Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : умереть и не встать - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.03.02 02:06) #

можно здесь:

http://www.bluesmen.ru/

личная большая просьба: если кто дочитает всю эту стеб-мутотень до конца, объясните мне: это просто тупой гон? или это гон для педиков?

и впрямь мутотень ;) - Greta (25.03.02 02:36) # [ ответить ]

Забыли радугу добавить, видимо. Вообще-то не любят геи блюз, имхо. Но это даже не о геях как бы. Это, скорее, тупой гон для тупых педиков. Мне казалось, что голубые умнее, образованнее и интереснее. Здесь, наверное, психически больной человек. Или просто глупый. А впрочем, одно другому не мешает :)

поменялось там все - V.Tsubin (VOVAN) (25.03.02 09:57) # [ ответить ]

месяца три назад в связи со сменой хозяина,до этого был вполне читабельный неголубой стеб(правда,на любителя,к коим не отношусь).Название досталось по наследству.

old times rock'n roll - Sergei N. (General) (25.03.02 12:07) # [ ответить ]

Действительно, раньше это, на сколько я помню, был стеб-сайтец гитарно настроенного окломузыкального народа, причем там даже МПшки их были... На гитарс.ру до сих пор ссылка на этот сайт, как на дружественный гитаризму... Видать, таймс, так сказать, хэв ченжт! :)

блюзмен.ру - PJ (Ильницкий Женя) Blues Rh Sect (25.03.02 12:30) # [ ответить ]

Это мой сайт был и наших блюзменов из Кунцево

я его продал осенью

купил Гибсон blues hawk

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума