можно здесь:
личная большая просьба: если кто дочитает всю эту стеб-мутотень до конца, объясните мне: это просто тупой гон? или это гон для педиков?
можно здесь:
личная большая просьба: если кто дочитает всю эту стеб-мутотень до конца, объясните мне: это просто тупой гон? или это гон для педиков?
Забыли радугу добавить, видимо. Вообще-то не любят геи блюз, имхо. Но это даже не о геях как бы. Это, скорее, тупой гон для тупых педиков. Мне казалось, что голубые умнее, образованнее и интереснее. Здесь, наверное, психически больной человек. Или просто глупый. А впрочем, одно другому не мешает :)
месяца три назад в связи со сменой хозяина,до этого был вполне читабельный неголубой стеб(правда,на любителя,к коим не отношусь).Название досталось по наследству.
Действительно, раньше это, на сколько я помню, был стеб-сайтец гитарно настроенного окломузыкального народа, причем там даже МПшки их были... На гитарс.ру до сих пор ссылка на этот сайт, как на дружественный гитаризму... Видать, таймс, так сказать, хэв ченжт! :)
Андрей, спасибо за ссылочку - очень понравились фото группы Тату. Начинаю, кажется, понимать зачем существует Интернет. Подкидывай ещё!
я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ думал и понял!!!
Там ИГРА СЛОВ!!
всё построено на КАЛАМБУРЕ!!
"Blues" - голубые!!!
Ха-ха!
....
domain: BLUESMEN.RU
type: CORPORATE
descr: Domain for Bluesmen From Kuntsevo project
admin-o: AVS126-RIPN
nserver: ns.obozrenie.ru.
nserver: ns.plaza.ru.
created: 2000.03.09
state: Delegated till 2002.04.01
changed: 2000.03.09
mnt-by: AVS126-MNT-RIPN
source: RIPN
person: ALEKSEY V SHIRONIN
nic-hdl: AVS126-RIPN
address: P.O. Box 157, 121096, Moscow, Russia
phone: +7 095 4134057
email: babaka@postman.ru
changed: 2000.06.29
mnt-by: AVS126-MNT-RIPN
source: RIPN
8-)
и этого никто не отменял.
вопрос - а на фига? (то есть, спасибо за фотки тату, и даже за некоторые другие колкости). но сюжет про Соню Соколову за дружескую щютку никак не хиляет - думаю упражнения по типу "Жиронин" вряд ли Вас обрадуют. Зачем же радовать так других? Это все очень просто: Широжопин, Евдожопин - etc. Правда, там на сайте и так с задними местами - перегруз. Может можно убрать про СС? общий дизайн это не нарушит.
Это был сайт забойной "блюзовой" группы из Кунцева, где они объясняли с непонятной порцией стеба (как бы и в шутку, да вот - несовсем), что они - самые крутые блюзмены. ;) Сейчас они переделали это в журнал про Регину Дубовицкую, а супер-группа упоминается мельком...
И самое главное, для кого. Это ж полный бред. Не жалко времени на это?
Хотя, догадка Жука по игру слов и голубых, скорее всего правда.
типа пародии на вечные блюзовые разговоры о верности блюзу до гроба и почтении к теням великих (после чего часто начинают славить Лед Зеп, например). Может, такой сайт и был бы полезен как прививка от зазнайства и штампов.
Но эти детальки тонут в море малоостроумного пустословия. А что значит, "может быть, это шутка на тему голубизны блюза"? Посчитайте количество мускулистых попок на фотоиллюстрациях! их больше, чем гитар :).
Дело в том, что в разделе "О сайте" написано, что этот сайт - результат "любви к одному человеку"! Соответственно, при таком колличестве мужской обнаж.натуры, возникает недоумение.
PS. Однажды в Арбат-блюз клуб (светлая память) доставила почта письмецо, адресованное московскому гей-клубу.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума