Все добрые люди во "Втором этаже" культурно кушают пиво,кто-то слушает музыку а кто-то и играет, один я на как ... :-(((((. Закон подлости работает безотказно. Народ расскажите как там чего было. Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста.
Все добрые люди во "Втором этаже" культурно кушают пиво,кто-то слушает музыку а кто-то и играет, один я на как ... :-(((((. Закон подлости работает безотказно. Народ расскажите как там чего было. Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста.
что говорит о небольшой популярности группы Др. Ник ;)
По большому счёту, на джемах музыканты тусуются сами с собой, а публика нужна только заведению для кассы )) или я неправ? Тока не подумай, что я серьёзно, это я типа провоцирую дискуссию.
Кстати, у нас ещё публика либеральная, а в Техасе могут и бутылкой запулить за пару неправильных нот ))
Слушай, а это не ты был вчера с такой гитарой ярко красной и при галстуке? Если да, и если не секрет, то чё за инструмент?
А гитара - почтенный японский инструмент Hondo года не то 78-го, не то 82-го. Ну, в общем, инструмент-ветеран, в своё время любезно проданный мне Сашей Игнатьевым (Classic Rock), и после доведённый до ума в части электроники Димой Кыштымовым, за что обоим большое человеческое спасибо! А гитара действительно.. труба иерихонская, прости Господи!
В прошлую пятницу на "Станции Мир" тоже было мало народу.
Дим,а группа твоя замечательная. Повторюсь,но как я уже писал,в "Кафе на Бронной" концерт понравился очень. Прошу учесть что это НЕ ЛЕСТЬ, а впечатление постороннего человека (и конечно же моего друга с которым вместе были). Опять же мое мнение может расходиться с мнением общественности поэтому Дима ты, брат, хвост не распушай ,НО и рук не опускай.
Дим, барабанщик вам нужен другой. У меня башка до сих пор болит от него. Нельзя ж так мочить. Пьяный Рома - это конечно.... ну да ладно. Сольные концерты группы Dr.Nick намного круче джемов. Причина - куча народу на сцене не даёт сосредоточиться на музыке. погрузиться, так сказать, грув почуствовать. Дима, я прав?
Игорь играл вчера плохо и разнузданно! Мы расстроились, ибо верили, что сможем из него человека сделать. Ан нет! Вот сегодня играет Зизак, приходите! И завтра тоже!
У нас нет "своего" барабанщика и это проблема номер 1.
было довольно классно! Конечно звук был не лучший, клавиши периодически все глушили, иногда вторую гитару (джемующих) было почти не слышно, но все равно было классно!
Спасибо команде Др.Ник и всем джемующим...
P.S Порадовал человек так сильно желающий поджемовать, что порвал струну перед самым выходом :)
P.P.S. Блэки, а почему выйдя на сцену в последний раз ты не стал играть и спустился ???
Да потому, что он от радости не мог понять как сыграть сходу рифф в Spoonful в ля миноре (та-тта-да та-тта-да та-тта да таа) ;) А потом легко его сыграл после концерта.
Самое обидное, что я вылез с полной уверностью, что всё сыграю. И не въехал в тональность, какую гармонь нужно взять. Подбирать на сцене во время выступления уже смысла не было. Вот и спустился. Даже немного обидно.
Зато, Джон нормально её отыграл. Так что, всё к лучшему :-)
Джем был неплохой. Как всегда Димка Казанцев всё вытянул. Не помешал ни неотстроенный звук, ни авральная ситуация.
Жалко, что народу было мало. Я так понимаю, те, кто ходят на Жука с Кожекиным, знали, что их не будет, а те, кто на них не ходят, не знали, что будут не они :-)
А ты где сидел? Что-то, имя ни с кем визуально не асоциируется.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума