Все добрые люди во "Втором этаже" культурно кушают пиво,кто-то слушает музыку а кто-то и играет, один я на как ... :-(((((. Закон подлости работает безотказно. Народ расскажите как там чего было. Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста.
Все добрые люди во "Втором этаже" культурно кушают пиво,кто-то слушает музыку а кто-то и играет, один я на как ... :-(((((. Закон подлости работает безотказно. Народ расскажите как там чего было. Поделитесь впечатлениями. Ну пожалуйста.
что говорит о небольшой популярности группы Др. Ник ;)
По большому счёту, на джемах музыканты тусуются сами с собой, а публика нужна только заведению для кассы )) или я неправ? Тока не подумай, что я серьёзно, это я типа провоцирую дискуссию.
Кстати, у нас ещё публика либеральная, а в Техасе могут и бутылкой запулить за пару неправильных нот ))
Слушай, а это не ты был вчера с такой гитарой ярко красной и при галстуке? Если да, и если не секрет, то чё за инструмент?
А гитара - почтенный японский инструмент Hondo года не то 78-го, не то 82-го. Ну, в общем, инструмент-ветеран, в своё время любезно проданный мне Сашей Игнатьевым (Classic Rock), и после доведённый до ума в части электроники Димой Кыштымовым, за что обоим большое человеческое спасибо! А гитара действительно.. труба иерихонская, прости Господи!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума