То бишь, играет группа рок, а тут - хоп! Блюз сыграла. Надо бы, это, тему "расширить и углУбить" Michael Gorbachoff(c)
To Dr.Nick - постарайся ответить объективно, а не цепляться к словам, плизз, если вообще будешь отвечать.
![]() |
То бишь, играет группа рок, а тут - хоп! Блюз сыграла. Надо бы, это, тему "расширить и углУбить" Michael Gorbachoff(c)
To Dr.Nick - постарайся ответить объективно, а не цепляться к словам, плизз, если вообще будешь отвечать.
ниче
И Стоунз и Энималз играли то, что знали и умели. Туда входили и ритм-н-блюзовые стандарты, и рок-н-роллы, и попса тех лет. Их внешний вид и отношение к жизни не может быть блюзовым. К тому же они были совсем молодыми и из Англии.
Я думаю, что "блюзовость" - это больше образ жизни, ощущение фила, чем форма трех аккордов. Я не понимаю как можно серьезно говорить о Джонни Лэнге или Шеппарде. Это просто дети.
Блюз - это всегда грусть, нервы, стеб, горький юмор, иногда депрессия, личность. Блюзовых групп вообще очень мало. Есть блюзовые личности. Это рассказ одного человека; тут не место демократии.
Неплохой голос для детей.
Быть может, у них уже в 16 грусть, нервы, депрессия и горький юмор..?
...К.У.Шепхерду 25-й годик идет.Правда,ребенок до сих пор не запел:-))
И Лэнгу тоже больше. Но Lang впервые, кажется, в 16 спел.
Как говорит история, Некоторые и в более младшем возрасте начинали ;-)
Жаль, сбор хлопка не в моде таперича.
Но вряд ли, я думаю. Во всяком случае я, тридцатилетний старик, не верю его напевам и лирике. Ну не так это звучит. Играть в 16, пожалуйста! Примеров полно: Angus Young, Steve Winwood, Eric Clapton... Но петь блюзы в 16 - это что-то из области коммерции.
и других молодых исполнителх современного блюза. Все они всплыли на третьей (или 4, 5-ой) волне блюзового бума там, за бугром, посмотрим, что они будут (если вообще будут) играть лет едак через 5-10!
Хотя, исполнители они неплохие, но - коммерция! Я их не осуждаю (хто я такой, чтобы судить), даже иногда слушаю (в основном на работе, продавать же надо диски!). А, вот, например, Junior Kimbrough-а (ум.1997г.), я что-то ни разу не слыщал, не видел, в передачах, посвящёных блюзу, а жаль. Вадим.
Просто это извечный вопрлм отцов и детей
уже кучу веков спорят и не придут к общему знаменателю...
новое поколение все делает с учетом развития современного общества
которое накладывает свой отпечаток на образ мыслей, поступки,
и тд и тп
поэтому при ускоренных процессах (типа у нас в России) даже 3-5 лет очень влияют на позицию человека
на его внутреннии принципы
отсюда - нет понимания между даже представителями одной возратной категории + еще разная социальная группа и раслоенность общества....
Воооооо как выдал...
Даже почувствовал себя немного умнее (:::::
а может правда ):::::
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума