То бишь, играет группа рок, а тут - хоп! Блюз сыграла. Надо бы, это, тему "расширить и углУбить" Michael Gorbachoff(c)
To Dr.Nick - постарайся ответить объективно, а не цепляться к словам, плизз, если вообще будешь отвечать.
То бишь, играет группа рок, а тут - хоп! Блюз сыграла. Надо бы, это, тему "расширить и углУбить" Michael Gorbachoff(c)
To Dr.Nick - постарайся ответить объективно, а не цепляться к словам, плизз, если вообще будешь отвечать.
И Стоунз и Энималз играли то, что знали и умели. Туда входили и ритм-н-блюзовые стандарты, и рок-н-роллы, и попса тех лет. Их внешний вид и отношение к жизни не может быть блюзовым. К тому же они были совсем молодыми и из Англии.
Я думаю, что "блюзовость" - это больше образ жизни, ощущение фила, чем форма трех аккордов. Я не понимаю как можно серьезно говорить о Джонни Лэнге или Шеппарде. Это просто дети.
Блюз - это всегда грусть, нервы, стеб, горький юмор, иногда депрессия, личность. Блюзовых групп вообще очень мало. Есть блюзовые личности. Это рассказ одного человека; тут не место демократии.
Неплохой голос для детей.
Быть может, у них уже в 16 грусть, нервы, депрессия и горький юмор..?
...К.У.Шепхерду 25-й годик идет.Правда,ребенок до сих пор не запел:-))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума