Мики Харт оторвался от творчества Деадов очень сильно и заспециализировался на этнической (и около-этнической) музыке (владеет целым лэйблом). Он мне более симпатичен, а вот Деадов я так и не смог разобрать - может не на те альбомы натыкался :(
У Харта есть один потрясный альбом, заслуженно получивший Грэмми, Planet Drum - если тебе не чужды перкуссии (ударные и пр.) и этнический звукоряд (не фолк, а именно этнический), то настоятельно рекомендую. Есть у него и другие интересные альбомы, Music Of Upper & Lower Egypt весьма неплох. Последний альбом Superlingua тоже вроде нашумел, но мне он не пошел (кстати могу сменять или продать - всего 510 за двойник - легионская цена).
ЗЫ - побьют нас с тобой за такие оффтопики :)
ГД играют вполне приблюзованную музыку. На том альбоме, что у меня, последний трек на первой стороне отличный и блюзовый! Из-за него, можно сказать, и остальное полюбилось ;)
А Костелло - мужик странный, но именно на "Короле Америки" играет с ребятами нормальными и материал такой наш, традиционный ;) Даже Don't let me be misunderstood исполняется очень хорошо ;)