Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Два маленьких оффтопика - Дима (Казанцев) (27.02.02 01:31) #

Свершилось! Мне понравился диск Grateful Dead "In The Dark"! Я вообще их никогда не любил, а тут раз, и все хорошо ;)

И еще, сижу слушаю Elvis Costello "King Of America", и вдруг пара шикарных блюзов! Чего только не услышишь. Eisenhower Blues у него отличный ;)

послушай сольники Mickey Hart'а - вообще ошизеешь :) (-) - Sergei Kiritchenko (VoID) (27.02.02 02:29) # [ ответить ]

1

Пытаешься из меня фаната Дэд сделать? - Дима (Казанцев) (27.02.02 10:34) # [ ответить ]

Это после всех тех лет, что я их просто не замечал и презирал даже?

не-а... - Sergei Kiritchenko (VoID) (27.02.02 11:45) # [ ответить ]

Мики Харт оторвался от творчества Деадов очень сильно и заспециализировался на этнической (и около-этнической) музыке (владеет целым лэйблом). Он мне более симпатичен, а вот Деадов я так и не смог разобрать - может не на те альбомы натыкался :(

У Харта есть один потрясный альбом, заслуженно получивший Грэмми, Planet Drum - если тебе не чужды перкуссии (ударные и пр.) и этнический звукоряд (не фолк, а именно этнический), то настоятельно рекомендую. Есть у него и другие интересные альбомы, Music Of Upper & Lower Egypt весьма неплох. Последний альбом Superlingua тоже вроде нашумел, но мне он не пошел (кстати могу сменять или продать - всего 510 за двойник - легионская цена).

ЗЫ - побьют нас с тобой за такие оффтопики :)

Не побьют ;) - Дима (Казанцев) (27.02.02 12:54) # [ ответить ]

ГД играют вполне приблюзованную музыку. На том альбоме, что у меня, последний трек на первой стороне отличный и блюзовый! Из-за него, можно сказать, и остальное полюбилось ;)

А Костелло - мужик странный, но именно на "Короле Америки" играет с ребятами нормальными и материал такой наш, традиционный ;) Даже Don't let me be misunderstood исполняется очень хорошо ;)

А мне Дэды тоже нравятся... но только отдельные песни... - Костин Владимир (Volk) (27.02.02 15:50) # [ ответить ]

Купил двойник лучших вещей но из него бы сделал одинарник и несколько добавил бы не вошедших - но буржуи - тупые не понимают как надо сборники делать (::::

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума