хочу научиться играть блюз на гитаре, т.е. вообще научиться, но хочу научиться именно блюз, если конечно можно сразу с блюза начинать :)
я знаю только основные аккорды. Подскажите кто-нибудь что можно взять простое для начала, пжста
хочу научиться играть блюз на гитаре, т.е. вообще научиться, но хочу научиться именно блюз, если конечно можно сразу с блюза начинать :)
я знаю только основные аккорды. Подскажите кто-нибудь что можно взять простое для начала, пжста
рекомендовал бы тебе заказать на amazon.com в разделе Books книженцию Blues Rhythm Guitar Method (with CD (Audio))by Peter Gelling. Оченно простая и толковая вещица. Там все, что надо для начала.
Спасибо! А что амазон и в России работет? я не знал просто - заказывал только на озоне ру :)
Заказывать следует на Amazon.co.uk
Это ближе и лучше.
Да одна хрень! Просто на амазон.ком у меня скидки :)
Кстати, Дмитрий Батькович, вы кода и гиде играть будятя некст тайм??
не хочу вообще. Играю дома.
Завтра мы должны в Черчилле отыграть, но я хочу все отменить, ибо они там хотят День Защитника Отечества устроить и послушать песни на родном языке, а я кроме Мамонова ничего не пою. Боюсь, что я больше не "игрок".
Да... маршевые песни с блюзовым уклоном! :))
А вот на счет не игрок - эт ты погорячился! Ты у нас достояние общественности, а потому без согласия общественности не играть не могешь! :)))
Какая такая общественность?
Никому ничего не нужно, если честно. Воронову не дозвониться, в БиБиКинге играет кто попало. Музыкантов нормальных не найти и т.д.
Надоело все.
Димыч, ну, при таком раскладе, коль уж пивом тАбЮ не соблазнить, то пей хоть витамины - непременно улучшат настроение! :) О! Тема! Витамин-блюз! :) "Когда по-весне мне хреново и грустно, хреново и грустно, хреново и грустно, я пью витамин, чтоб забыть это чувство!! Я пью витамин, оу-йе-э-э!" :))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума