хочу научиться играть блюз на гитаре, т.е. вообще научиться, но хочу научиться именно блюз, если конечно можно сразу с блюза начинать :)
я знаю только основные аккорды. Подскажите кто-нибудь что можно взять простое для начала, пжста
хочу научиться играть блюз на гитаре, т.е. вообще научиться, но хочу научиться именно блюз, если конечно можно сразу с блюза начинать :)
я знаю только основные аккорды. Подскажите кто-нибудь что можно взять простое для начала, пжста
рекомендовал бы тебе заказать на amazon.com в разделе Books книженцию Blues Rhythm Guitar Method (with CD (Audio))by Peter Gelling. Оченно простая и толковая вещица. Там все, что надо для начала.
А это для какой гитары? у меня - акустическая, или все равно?
Алексей, слушай записи и снимай то, что нравится. Пытайся все петь. Даже если не выходит, пропевай ходы в любом случае. Книги тут не помогут...
Ну зачем же головой в стену ломиться?! Снимать - это хорошее упражнение, но вопрос был в начальной школе, а тут весьма кстати систематизированная справочная информация. Так что хороший учебник (а у Peter Gelling весьма хорошие учебники - могу продемонтстрировать) вовсе не помеха!!!
Эт тебе, старый, просто послушать - и довольно, а начинающим любая подсказка на пользу! :))
Я ведь тоже когда-то начинал и у меня были книги разные хитрые. Если честно, они мне не помогли так, как музыка. Если только текстами.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума