Ну что, идем? ;) Во вторник в 19-00 в Олимпийском.
Ну что, идем? ;) Во вторник в 19-00 в Олимпийском.
оффтопик, конечно, знатный... Но самое странное и обидное то, что такая неблюзовая тема вызвала столь бурное обсуждение, тогда как блюзовые постинги чахнут и загибаются ... :(
Наоборот, оффтопик очень показательный. Сразу становится наглядно и понятно, откуда у нашего блюза ноги растут и каким молоком вскормлен рашн блюзоман. И чего ожидать в дальнейшем.
Харда ожидать. Эн хеви. На блюзовый квадрат.
...Увидим ли такую ветку про Мадди Уотерса?....
А насчёт Мадди ... по-моему такого ажиотажа не было ни разу ... :(
начать темы про блюзовых ребят, все сразу умирало.
Причём, активными в разговоре о Пурпле оказались как раз наиболее в блюзе подкованные люди ...
Плохо - не то, что в форуме о Deep Purple много говорят, а то, что о блюзе по делу - говорят мало. Но это и есть наша с вами общая вина, а не вина тех, что вспомнил про DP.
можно ведь было не раздувать обсуждение DP и им подобным до таких масштабов! А насчёт разговоров "о блюзе по делу" - ты абсолютно прав.
А точнее - о его отсутствии. Лирическое отступление. Каждый участник пишет самостоятельно, не задумываясь о том, к примеру, что в форуме слишком много сообщений на такую-то тему. Соответственно, не стоит предъявлять претензий как ко всем сразу, так и к конкретным участникам. ;)
К примеру, нельзя требовать от пассажиров автобуса, чтобы их общее количество было нечетным. Или нельзя водителю тысячной не пропустившей вас через дорогу машины говорить: "ну 999 - еще куда ни шло, а вот уж 1000 - ни в какие ворота не лезет". Ибо действуют они все не сговариваясь, и не догадываясь о ваших претензиях. ;)
... что каждый пишет самостоятельно и от души. Вот и получается картина: сидят люди, нехотя обмениваются мнениями о каких-то смурных неграх; неблизко им это, душа просит иного. Но, как говорится, в чужой монастырь... И вдруг, как солнце из-за туч, прояснело: Дип Пёпл! Ведь как плотину прорвало, все спешат поделиться эрудицией по поводу того, как поссорился Блэкмор с Гилланом, а Ковердейл с Томми Болином. Вот оно, родное!..
Вот вам и блюз, вот вам и ру.
Простите мне мой пафос. Я ж, в общем, из-за дела. Мне бы о блюзе.
Да кончай ты беситься. ты что, не помнишь, чем тут кончились мои выяснялки? Гляди, и тебя отправят на народ-ру. ты же сам пишешь, что форум отражает реальную картину. Ну так и неча на зеркало пенять: вот наш "контингент". С кем ты будешь тут говорить о блюзе? с любителями гитарных запилов? со знатоками "классического рока"? Ах, Миша, оставьте. Чем больше злобных проповедников вегетариантсва, тем больше радостных пожирателей мяса. И наоборот. Делай свое дело, и не связывайся с детьми. Знаешь же, с детями лучше всего - реверсивная психология. (кстати, может, я это попробую?)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума