Ну что, идем? ;) Во вторник в 19-00 в Олимпийском.
Ну что, идем? ;) Во вторник в 19-00 в Олимпийском.
оффтопик, конечно, знатный... Но самое странное и обидное то, что такая неблюзовая тема вызвала столь бурное обсуждение, тогда как блюзовые постинги чахнут и загибаются ... :(
Наоборот, оффтопик очень показательный. Сразу становится наглядно и понятно, откуда у нашего блюза ноги растут и каким молоком вскормлен рашн блюзоман. И чего ожидать в дальнейшем.
Харда ожидать. Эн хеви. На блюзовый квадрат.
...Увидим ли такую ветку про Мадди Уотерса?....
Диаманда Галас приезжает в апреле...;)
Может, конечно, я придерживаюсь двойных стандартов, но упоминание таких имён, как, к примеру, Диаманда Галас или Марк Рибот в рамках нашего форума, лишь добавят остроты и пряности разговору, а вот Deep Purple просто забивает всё остальное. Наверное криво прозвучит, да и не точно, но обсуждение DP - слишком попсовая тема (не от слова попса).
за понимание! ;) Именно пряности и разнообразия здесь и не хватает. Замшелых музыкантов типа Deep Purple ну мне лично странно обсуждать потому, что на новую музыку, достойную внимания, никто здесь внимания(каламбурчик) не обращает. Странно говорить о гитарной игре, игнорируя при этом таких мастеров последних лет, как Рибо. Это не моя жажда навести здесь беспорядок своими оффтопиками. Я всего-навсего пытаюсь призвать: люди, обратите же, наконец, внимание на достойных(это правда!) музыкантов. Нельзя же всю жизнь лелеять любовь лишь к одной группе, как это делает вся наша страна, т.е. к тем самым Deep Purple. Любите на здоровье, но не всецело же. А жизнь-то мимо проходит - оглянетесь назад, а там лишь только Deep Purple...................
Есть еще единственное в стране радио, где хоть как-то передают блюз и прочую музыку - Открытка. Так стоит его включить за ужином во время концерта по заявкам - там кроме Deep Purple и двух-трех песен Pink Floyd и нету нихрена.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума