Вообще ничего не знаешь и спокойно живешь? Безобразие ;) Я много чего знаю, но в его истории много загадок и непоняток. Проблема усугубляется тем, что у него отсутствует сайт. Был его неоффициальный сайт у голландца одного (я с ним переписывался), да и тот загнулся.
У меня есть почти все его альбомы, но они все настолько разные, что голова крУгом идет. Если хочешь, могу дать советы по конкретным пластинкам.
вряд ли соберусь его сейчас покупать. Да и у пиратов он не в чести :-)
Ты бы написал чего про него (да и про Таджа было бы интересно)Я бы прочел, просветлился :-)
Хотя, конечно понимаю, что лениво. Сам страничку текста тут недавно неделю вымучивал.
Именно это меня останавливает во всех моих благих начинаниях. Я из-за этого мало песен пишу, редко провожу исследования в мире музыки и т.д. И поверь, НЕНУЖНОСТЬ - фактор посильнее лени будет.
про J.J.Cale ты нормально сделал. Я смотрел с интересом и думаю не я один. Пусть тебе Федор посчитает статистику :-)
Наверно ты имел в виду НЕНУЖНОСТЬ для тебя. Это я могу понять.
Про Кейла было мало и просто. Про Тажа или Доктора Джона - это целая работа, понимаешь?
Просто это никому не нужно. При всем моем уважении к участникам форума, я никогда не видел настолько инертной и неинтересующейся публики, вот о чем я говорил.
В форуме никому ничего не надо, потому что видимо все все знают и так :-) Один я необразованный.
Ну а вообще я думаю есть много людей интересующихся, но не пишущих в форум. Не все это любят. Да и атмосфера тут специфическая :-)
Что же тут такого специфического? Что за атмосфера такая? Обстановка травли и завистничества? Что именно?
Зря ты думаешь, что тут много гуру собралось. Каждый знает что-то свое, а больше таких как ты, что ничего не знают и не хотят. Но ты-то хочешь вроде? ;-)
Атмосфера нормальная. Только у человека, впервые сюда попавшего, создается впечатление что здесь общается десяток старых престарых знакомых. Которые обговорили уже все на свете, и обсуждать им особо нечего. Не каждый рискнет влезть в такую камерную беседу. Я, признаться, сначала не нашел для себя здесь ничего интересного.
Ну а насчет всезнающих - это шутка была :-)
Откуда такая уверенность в тех, кого не знаете, по сути? :)
Про Кейла где - на этом сайте? А то многое о нём интересует...
Идешь на главную страницу, потом в "Музыканты (энциклопедия)" и там на "С" J.J. Cale. А что тебя так интересует?