В сентябре Шомахов А.С. - концерты в Москве.
Только вот один он приедет или с группой?
Может знает кто?
Жаль только,что с высокой долей вероятности,я в это время буду километров 700 севернее Красноярска.
В сентябре Шомахов А.С. - концерты в Москве.
Только вот один он приедет или с группой?
Может знает кто?
Жаль только,что с высокой долей вероятности,я в это время буду километров 700 севернее Красноярска.
Арсен приедет с пианистом Gene Taylor - это такой клевый чувак, который много играл с Джеймсом Харманом и записался на куче знаменитых West Coast пластинок. Вот тут можно посмотреть на список
http://en.wikipedia.org/wiki/Gene_Taylor_(musician)
Еще в начале сентября к нам приедет Боб Брозман, который в представлениях не нуждается ;)
Он был вынужден отменить концерты в сентябре по семейным обстоятельствам. Обещал приехать по-возможности раньше в следующем году...
Взамен предлагаю привезти Хармана :D
Хармана привезти сложнее, он человек непростой, и к нему нужна хорошая группа ;) А это уже целая история...
Ниже ссылка на небольшое интервью, где Харман упоминает, что его друг Билли Гиббонс записывает настоящий блюзовый альбом, где будет звучать харп Хармана. Любопытно!
Нужно сделать, чтобы залогиненным пользователям приходило уводомление об ответе :)
Уже второй раз встречаю упоминание, что Харман - непростой человек. А с виду, прямо добрый дзен-дед со своей бородой :)
Когда я с ним общался он произвел очень душевное впечатлание :)
- Владимир Русинов
(21.08.09 15:23)
#Но что он серъезно и тщательно ко всему подходит - это очевидно факт :)
Blues.Ru -
Музыканты |
Весь этот блюз |
Фото |
Новости |
Календарь |
Обзоры
Форум | Авторы