Как быть уверенным, что заказанный за несколько дней до концерта столик гарантированно получу именно я, а не другое физическое лицо?
И еще вопросик.. что если я закажу столик, скажем, на двоих, будет ли администрация относиться ко мне как к обычному посетителю, или на мне клеймо музыканта, коего положено сгонять со всех мест когда приходят господа в хороших кустюмах с галстухами?
Кстати, кухня ББК испортилась давно и похоже, окончательно.
Как всякий клуб, мы конечно, имеем всяких важных персон, которым ну ни как нельзя отказать. К счастью, рассказанная вами жуткая история, скорее исключение. Уверен, что вам просто предложили другой столик. А уникальным правом выбора места пользуются те, кто имеет клубную карту (члены), но мы стараемся, чтобы было удобно всем.
Я разберусь. Со своей стороны обещаю компенсировать какньть (например, бесплатно на Дейва Холла, если придёшь). Персонал не должен так поступать. Обязаны ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ другой столик. (можно и отказаться)
Спасибо за Вашу заботу, и за пояснение прав посетителей. Я не знаю, кто из манеджеров присутствовал. Официантка объявила мне о необходимости овсвободить место. Наверно надо было мне остаться и скандалить. Я просто тихо обиделся и ушел.
Muddy
На мой взгляд, благодаря многолетним стараниям, из ВВК ушла атмосфера ...
А насчет кухни? Я уже много лет не рискую. А в последний раз мне умудрились подать остывший чай, моему знакомому вместо 80 мл (двойная)виски, налили 65 (он по пяне проверил), и т.д. и т.п....
Вобщем, слушайте музыку , господа :-)
Да были времена, когда на шеф-повара ББК, приезжали специально с другого конца Москвы, персонал в т.ч. менеджеры, были эталоном в индустрии... Но правда тогда и хозяева были другие, и ресторан ориентировался все больше на иностранцев...
Но правда тогда и хозяева были другие, и ресторан ориентировался все больше на иностранцев...
ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Национальных предпочтений небыло никогда. Может это у тебя зацепилась моя идея, которую я некогда пытался реализовать, размещая провокационные рекламные модули в Екзайле? Я в ББК уже 7 лет. У меня тоже есть воспоминания. (например, как бил морду пьяному Шеф-повару (канадцу) в новогоднюю ночь, за свинское отношение к гостям).
Андрей, я действительно не вижу тебя уже три месяца на бизнес-лангче, что тебе не понравилось? Супчик дня?
В общем Андрей, я прекрасно знаю твой характер, посему относился к тебе даже с долей сострадания.
1/Это у Вас профессиональное? (кто что ел?)
2/Вы ошибаетесь если считаете что история клуба начинается с Вашим появлением там. Лучшими были как раз первые 5 лет (до кризиса 1998)3/Насчет ланчей Вы, уважаемый, меня с кем то путаете. Я бизнес-ланчами не питаюсь.
4/ Насчет виски. Я пригласил знакомых ( компания 6 человек). Пили много , в т.ч. и виски. История с недоливом приключилась не со мной а с моим колегой. (кстати, человеком весьма состоятельным и в ББК не новичек) Ему показалось обидным, что его обманывают. Мы посмеялись а он пошел и в присутствии работников бара проверил.
Больше я никого в ББК приглашать не буду. Поверьте, это обижает (особенно если за все время одними чаевыми оставил хороший автомобиль)
К сожалению "золотое" время вы не застали. Вас пригласили в "послекризисный" период, когда уже начали на всем экономить (и на кухне и на "управляющих).
ПС До повара американца был шеф Андрей а до него еще несколько. Всегда кухня была на уровне.
Музыка, как всегда отличная...
Вы Алексей сейчас занимаетесь крайне опасным делом. Думайте о чем пишете. Я ведь могу и подьехать...
Вы Алексей сейчас занимаетесь крайне опасным делом. Думайте о чем пишете. Я ведь могу и подьехать...
Почитал я этого работника Клуба (Axle). Прикольно, чел написал, и сам себя в дерьмо бросил. Одним словом профи.
А ведь в старые времена,наоборот, пригласили бы, налили. А главное, правильные выводы сделали.
Официантки хоть успокоятся, а то они бедные от тебя шарахались.
После 8-го марта прилетаю в Москву, -- обязательно зайду. Надеюсь я пойму что дает вам право тыкать мало знакомому человеку (неужели тот факт что я здоровался с Вами за руку?) и делать странные намеки. Вот и поговорим.
Надеюсь также пообщаться и с владельцами сего заведения.
Прошу прощения у всех невольных свидетелей этой некрасивой истории.