Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
|
|
Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
В джеме будут участвовать (играть): Мишурис, Иващенко, Каверкин, приглашаю Аграновсого, Казанцева. Вместо ударных будет перкуссия (если нет возражений у гитаристов, если скажут не надо, приглашать барабанщиков не буду)
Володя, по договорённости у Робилларда всего 40 мин (может будет чуть больше).
- Axle
(05.02.07 14:21)
#С Дюком джемуют музыканты, которые сами часто ведут джемы. Они более чувствительны. (мне так кажется)
спасибо что ответил.
Это твоя музыка
Леш, ты будешь смеятся, но моя музыка во 100 раз ближе к Робилларду уже года так 4 :)
- Владимир Русинов
(05.02.07 14:30)
#ну да ладно.. я так - вообще просто для профилактики.
Робилладрд как-то всетаки свингово джамповый блюзовый и джазовый исполнитель.. во многом.. :))
Мужду прочим, Арсен вежливо отказался (Я это предполагал) ... джем ведь акустический....
- Axle
(05.02.07 14:38)
#А тебя Володя я в акустике тоже не помню
Я сначала написал что хочу - просто потому что я люблю Робилларда, я его не так мало снимал и слушал вообще все.... както так :)
если что я не парюсь и не обижаюсь :) просто хотел понять приницип :)
А прийду я по-любому :) А уж гитара думаю если что найдется :)
Вообще, мне кажется, что этот праздник по душе будет только Вадиму Иващенко :-)
- Axle
(05.02.07 14:52)
#Вход будет платный или как?
Вход за деньги, конечно.
Я с радостью откажусь от джема в пользу других исполнителей...это не жертва... а объяснять почему лень......
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(05.02.07 20:15)
#Сравнил жопу с пальцем, брат.
только снег пошел ;) что врочем также немаловажно :)
а так и ладно.
Летом я много чего наговорил (за каждое слово готов ответить), а уж наделал вспомнить страшно.... надеюсь никого не ......
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 00:23)
#
Уж не обижайтесь, но 17го я работаю в ББКинге (концерт после концерта) и пресловутый Дюк просто вынужден будет терпеть мое присутствие там.... Такая вот хня.... (буквы У и Й вставляйте по желанию)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 00:41)
#чего будет то и будет - чего насамом деле... а так я просто вспомнил что ты уже говорил такой текст, кажется про фест в лефортово... вообщем давайте както не парится ;) я просто хотел сыграть - спросил ... вот вообщем и все что было. Вопроса типа, "а почему не я вместо них" - не было и не предполагалось, да и не будет :) Так что расслабтесь - не надо уступать место - я пешком постою. :)
Давайте жить дружна.
Прошлым летом я от Ньюпортского фестиваля отказался в пользу Лефортово.... Этим летом думаю отказаться от Вудстокского... Наверное я от всех фестивалей буду отказываться , в алфавитном порядке....
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 12:13)
#
Blues.Ru -
Музыканты |
Весь этот блюз |
Фото |
Новости |
Календарь |
Обзоры
Форум