Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
Акустический концерт и джем.
Детали сообщу позже. Когда обмозгую :-)
В джеме будут участвовать (играть): Мишурис, Иващенко, Каверкин, приглашаю Аграновсого, Казанцева. Вместо ударных будет перкуссия (если нет возражений у гитаристов, если скажут не надо, приглашать барабанщиков не буду)
Володя, по договорённости у Робилларда всего 40 мин (может будет чуть больше).
- Axle
(05.02.07 14:21)
#С Дюком джемуют музыканты, которые сами часто ведут джемы. Они более чувствительны. (мне так кажется)
спасибо что ответил.
послушаю чувствительных музыкантов... ;)
Это твоя музыка
Леш, ты будешь смеятся, но моя музыка во 100 раз ближе к Робилларду уже года так 4 :)
- Владимир Русинов
(05.02.07 14:30)
#ну да ладно.. я так - вообще просто для профилактики.
Робилладрд как-то всетаки свингово джамповый блюзовый и джазовый исполнитель.. во многом.. :))
Мужду прочим, Арсен вежливо отказался (Я это предполагал) ... джем ведь акустический....
- Axle
(05.02.07 14:38)
#А тебя Володя я в акустике тоже не помню
Я сначала написал что хочу - просто потому что я люблю Робилларда, я его не так мало снимал и слушал вообще все.... както так :)
если что я не парюсь и не обижаюсь :) просто хотел понять приницип :)
А прийду я по-любому :) А уж гитара думаю если что найдется :)
Вход будет платный или как?
Вход за деньги, конечно.
Я с радостью откажусь от джема в пользу других исполнителей...это не жертва... а объяснять почему лень......
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(05.02.07 20:15)
#Сравнил жопу с пальцем, брат.
только снег пошел ;) что врочем также немаловажно :)
а так и ладно.
Летом я много чего наговорил (за каждое слово готов ответить), а уж наделал вспомнить страшно.... надеюсь никого не ......
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 00:23)
#
Уж не обижайтесь, но 17го я работаю в ББКинге (концерт после концерта) и пресловутый Дюк просто вынужден будет терпеть мое присутствие там.... Такая вот хня.... (буквы У и Й вставляйте по желанию)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 00:41)
#чего будет то и будет - чего насамом деле... а так я просто вспомнил что ты уже говорил такой текст, кажется про фест в лефортово... вообщем давайте както не парится ;) я просто хотел сыграть - спросил ... вот вообщем и все что было. Вопроса типа, "а почему не я вместо них" - не было и не предполагалось, да и не будет :) Так что расслабтесь - не надо уступать место - я пешком постою. :)
Давайте жить дружна.
Прошлым летом я от Ньюпортского фестиваля отказался в пользу Лефортово.... Этим летом думаю отказаться от Вудстокского... Наверное я от всех фестивалей буду отказываться , в алфавитном порядке....
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(07.02.07 12:13)
#
Blues.Ru -
Музыканты |
Весь этот блюз |
Фото |
Новости |
Календарь |
Обзоры
Форум | Авторы