Blues.Ru
Blues.Ru › ФорумЗнатокам Rolling StonesBeforeyouaccuseme (02.02.06 15:56)

В глубоком детстве была у меня EP Rolling Stones, где они исполняли битловскую I Want To Hold Your Hand. C тех пор нигде никогда не встречал, а исполнение было отличное.

Кто-нибудь встречал ее на CD?

(На Allmusic.com отсутствует!)

Удивительно - Muddy Lives (02.02.06 16:13) #

Я бы никогда не думал, что Rolling Stones согласятся сыграть "I Want to Hold Your Hand."

Muddy

роллинги играли песню билз, но другую :) - Владимир Русинов (BluesCat) (02.02.06 16:51) #

I Wanna Be Your Man

:)

Правильно - (Grem) (02.02.06 17:07) #

Если сумливаетесь,

гляньте сюда:http://rustones.narod.ru/Recs/disco.htm

I Wanna Be Your Man - стопудово.

Ну дык прально.. сначала I Wanna Hold Your Hand, потом I Wanna Be Your Man.. завсегда так и бываеть... - Старый Майор (02.02.06 18:26) #
бывает... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.02.06 19:09) #

... но не у Роллингов. ;)

история - Marat Dakota (02.02.06 23:24) #

Мне рассказывали историю про эту песню. Не знаю, насколько правдивую. Типа приходят уже такие известные Битлы к еще маленьким Роллингам, говорят: "Давайте мы вам песню подарим - и как раз про I wanna be your lover baby, i wanna be your man". Роллинги сказали: "Не, не будем мы такую фигню играть". А Битлы: "А вы расскажите, что это мы её вам подарили - и все будет круто". Ну, Роллинги взяли - и спели :)

Че-то меня проперло на графоманию.

именно - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (02.02.06 23:32) #

отдали им самую свою бездарную песню :)

Как ни странно... - Руслан Чифуров () (02.02.06 23:58) #

Эту "самую бездарную" песню Ринго Старр до сих пор поёт в своём All Starr Band :-)))))

она несложная - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 01:11) #

вот он ее и поет до сих. и не так много песен Ринго пел в Битлз.

Какой-то Вы, Дима, агрессивный стали... прям в лучших традициях Володи Русинова...

;))))))))))))))))

где ж тут агрессия? :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 14:12) #

до Вовы мне далеко :) я ж хиппи, но не "злобный панк" :)

Да вы чего, ребята - клёвая песня-то!! - Дмитрий (фан) (03.02.06 10:27) #

Ее не тока Роллинги, ее потом еще и Сюзи Кватро пела! Как я под нее колбасился в отрочестве, бредил просто!! Когда сильно на хрудь приму, иногда и сейчас в час ночи врубаю на полную и сам подпеваю, ну в смысле ору...

Не, ребят, тема реальная, зря вы на неё оплчились! Пачти блюз;)

Согласен - Руслан Чифуров (03.02.06 11:09) #

Мне тоже эта песня очень и очень нравится :-)))))

песня ни о чем :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 14:12) #
Подобный жанр тоже имеет право на существование :-))))) - Руслан Чифуров (03.02.06 16:29) #

По-любому это не кабак и не кабаре, а лиш незатейливый роц-н-ролл :-)))))

Паазвольте, минуточку! - Дмитрий (фан) (03.02.06 16:45) #

А чем Вам собственно не нравится мой любимый жанр - кабаре???

Если Вы имеете что-то против кабаре, то я Вас вызываю на эту, как ее, на дуэль!

Биться предлагаю моим любимым оружием - на подвязках!

;)

Это что ли такое бревно на подвязках... - Руслан Чифуров (03.02.06 16:54) #

... в смысле стенобитное оружие? :-)))))

а я и не против :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:04) #

в детстве сам очень любил :)

Ни о чем? - Алексей Фролов (Buchothk) (03.02.06 16:55) #

Что бы это значило? Так можно про большинство блюзовых текстов сказать...

Ага... - Руслан Чифуров (03.02.06 17:01) #

Ещё есть у Битлз блюз "Why Don't We Do It In The Road"- там тоже кроме этой фразы почти ничего нет, зато какая классная пестня! :-)))))

ну уж нет :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:07) #

эта песня со смыслом :) сиди и думай, что он там имел в виду :) она обкуренная и безбашенная :)

Щас Старый Майор придёт! - Руслан Чифуров (03.02.06 17:15) #

... и прочитает лекцию о вреде курения травы :-)))))

да пусть идёт :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:25) #

я его не боюсь :) я из другой армии :)

Армия Трясогузки... - Старый Майор (03.02.06 17:31) #
что??? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 19:09) #
и что? - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:06) #

и при чём тут блюзы? мы говорим о самой глупой поп-песне Битлз (не считая "All Together Now"). и да, есть много блюзов ни о чем, но их же сочиняли безграмотные чёрные из США, а не образованные парни из Англии :)

во-во - Алексей Фролов (Buchothk) (03.02.06 17:11) #

А я к тому, что если песня ни о чем - это еще не говорит, что это плохая песня.

З.Ы.: имхо, у безграмотных афроамериканцев лучше получалось песни писать, чем у образованных англичан.... ;)))

это у кого как - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:29) #

были разные негры и англичане. но никто не мог так, как Битлз. разве что Саймон и Дилан.

Образованные англичане? :-))))) - Руслан Чифуров (03.02.06 17:16) #

Да они все двоешники круглые были в школе :-)))))

А Леннон еще и хулиган был! - Дмитрий (фан) (03.02.06 17:21) #
знал бы ты - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 18:10) #

что я творил в школе с дружбанами :)

ну точно Русинов!!! ;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (03.02.06 18:16) #
что ты... - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 18:52) #

до него мне и Леннону далеко...

ну нет.. я думаю мы вровень - Владимир Русинов (BluesCat) (03.02.06 19:19) #

я обижал Фролова, Ленонн бросал свиней с крыши в Гамбурге.... ;)

думаю все ок.

брось - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:30) #

я тоже был двоечником, но это не значит, что я необразован или безграмотен. все они были не из бедноты.

Сюзи Кватро ruled - Elicaster (03.02.06 11:13) #

Да, я помню эту вещь в исполнении Сюзи Кватро... Нармальна зажигала.

Даже лучше чем у Битлов и РС вместе взятых.

(только не говорите об этом битломаном - они рубаху на себе порвуть: да лучше Битлов никаво неть и не будеть!)

Офф про Сюзи - Дмитрий (фан) (03.02.06 11:45) #

Там вообще альбом был убойный. 48 Крэш, Глицерин Квин (прашу извинить за транскрипшн), другие песни. Сейчас названия не помню, сидюк дома на полочке на почетном месте стоит...

Альбом начала 70-х, а услышал его году в 80-81-м. Меня, тогдашнего тинейджера, просто срубил наповал, нокаутировал...

не бейте тока ногами:))

Про битломанов - Дмитрий (фан) (03.02.06 11:57) #

Да, с битломанами иногда тяжело бывает. У меня друг есть, спокойный в миру такой человечек, но за Джона Леннона глотку перегрызет.

И всё таки - Руслан Чифуров (03.02.06 12:28) #

Женщина с бас-гитарой как-то странно выглядит :-))))) Да и с гитарой тоже. Хотя конечно есть исключения- Бони Райт например- она вполне гармонично со своей гитарой смотрится :-)))))

Тут главное, чтобы кроме гитары ничего не было... ;)

Ага. - Дмитрий (фан) (03.02.06 13:00) #

Помню, увидел я ее первый раз по телеку. Было это, по-моему, года через два-три, мож 4, как впервые ее услышал. Ленинградское тв отличилось и показало целый концерт ее группы (только не перед публикой, а типа в студии). По центральным-то каналам такое безобразие тогда не показывали, а наш иногда баловался:)

Так вот, как щас помню, смотрю я этот концерт. Скачет по сцене молодвя девка, вопит, ни сиськи (пардон, мадам), ни... другого.

Сижу и думаю, и чего это меня когда-то с нее так проперло...

Правда, я тогда вообще к поп-музыке в целом (и року в частности) охладел. Футболом увлекся и аквариумными рыбками:)

Ладно, пора офф заканчивать, а то щас отмодерируют:))

К тому же вдвойне странно... - Руслан Чифуров (03.02.06 13:34) #

что женщина поёт песню "I Wanna Be Your Man" :-)))))

по-моему, в Форест Гампе главная героиня (не помню как зовут) очень неплохо в роли Бони Райт смотрелась.... :)

P.S. (чтоб за оффтопик не сочли): а вот Биг Тайм Саре никаких гитар не надо, ни прочего... ;))))))

Ей просто можно... - Дмитрий (фан) (03.02.06 16:48) #

туда ходить, потом сюда ходить, даже можно не петь. Да ?

Ой, а по-моему, где-то это я уже говорил...

вот ужас-то... - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 14:13) #
Да, это другое дело - Muddy Lives (03.02.06 17:13) #

Помню, что Rolling Stones играли "I Wanna be Your Man." Песня сама - ничего особенного (по-моему). Но ее можно исполнять с блюзовим отенком и в стиле Rolling Stones. А что делать с "I Want to Hold Your Hand" в этом отношении - непонятно, хотя исполнение Al Green предствляет некоторый интереc.

Muddy

Да вообще странно... - Руслан Чифуров (03.02.06 17:18) #

I Want To Hold Your Hand совсем не подходит для голоса Джаггера. Там слишком ноты высокие.

тональность не пробовал менять? :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:27) #
Спроси у дедушки Мика :-))))) - Руслан Чифуров (03.02.06 17:30) #

Пытался ли он :-)))))

ему пох - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (03.02.06 17:47) #

это для них слишком сложная песня в любой тональности :)

Да ладна вам... - Elicaster (03.02.06 19:33) #

Просто чувак ошибся. Конечно он имел в виду I Wanna be Your Man.

Я сам однажды описывая как я в первый раз увидел по телику Битлз, написал что они играли I Wanna be Your Man, хотя то было I Want to Hold Your Hand.

Очепятка вышла...

Offtopic - Moderator (06.02.06 16:40) #

Согласно написанному выше, тема "является ли извращением исполнение роллингами песен битлз" также является оффтопиком. Убедительная просьба от модератора ее закрыть, хотя, разумеется, у большинства присутствующих найдется, что сказать! ;)

г-ну Модератору надо обязательно показать, кто тут хозяин.. - Старый Майор (06.02.06 17:42) #

..и так общения никакого нету, только пацаны собрались поговорить на отвлеченные темы, как пришёл модератор и выгнал всех из лесу.

Фёдор, ну чего злобствуешь? У нас и так каждая тема - оффтопик на 75%, давай все темы закроем...

не совсем так, г-н майор - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.02.06 16:56) #

Beforeyouaccuseme может резвиться по поводу каверов и с детства любимых EP столько, сколько ему за благо рассудится. но когда этот господин устал делать scroll down и вынес обсуждение деяний интертейнеров 60-х годов СНОВА НА ВЕРХ СТРАНИЦЫ - я возмутился. Федор предложил мне убрать мое возмущение... в качестве компенсации он попросил Beforeyouaccuseme не возобновлять тему... вот и все.

а поелику тебе или кому из прочих добродетельных донов пожелается продолжать сосать тему битловских каверов у роллингов - да пожалста: ветка-то не закрыта. Мы действительно должны поскорее узнать правду - всю правду и скинуть завес таинственности: спал джегер с боуи - или они просто прикалывались? и где, собственно, был шоколадный батончик у мариам фейсфул, когда к джеггеру ворвалась полиция? это главные вопросы столетия. разберемся с ними - начнем обсуждать розовые кофточки.

Спасибо майор :)) - Beforeyouaccuseme (10.02.06 15:42) #

Надеюсь, кто хотел, тот прочитал, как на самом деле обстоятели дела с блюзом в Москве в 60-70-е годы!

Ну я честно упомянул Биг Тайм Сару... так что можно сказать, что речь в ветке шла о блюзе... ;)))

А вот Русинова в очередной раз требую жестоко наказать! И не за то, что он сравнил обижание г-на Фролова с бросанием свиней с крыши, а за то, что поставил себя вровень с Ленноном.. ;)))))))))))

Blues.Ru - Музыканты | Весь этот блюз | Фото | Новости | Календарь | Обзоры
Форум | Авторы