с Днем Рожденья!!! :)УРА! :)
с Днем Рожденья!!! :)УРА! :)
Пожалуйста, шлите тортики и ценные подарки по факсу =)))
... также - самые искренние поздравления :))
Кстати, - и думаю, что Доктор Аграновский со мной согласится, - думаю, что блюзовый тортик должен быть из чёрного хлеба ;)))
Да, он давно заслужил этого звания....
А также здоровья,удачи и побольше удачных гигов.
Удачи и с Днем рождения!!!
Очень- очень поздравляю замечательного Старого Майора ! Всего наилучше- блюзового тебе, дорогой товарищ !
To: Старый Майор, он же Старый Таксономист, он же Фрекен Бокк, он же Гавриил Лубнин, он же какой-то Цыганков Андрей...
- Elicaster
(20.11.05 09:32)
#Гаварит и паказываеть Масква. В эфире все тели- и радио- станции Саветскава Саюза. Севодня День Саветскава Майора: парад на Красной Площади, народные гуляния, водка рекой, брызги шампанского, черная икра с Черным Хлебом, салют, праздничный концерт в Кремлёвском Дворце (транслируемый по каналам Интервидения и Евровидения) с участием мастеров зарубежной эстрады.
а я тоже так хачу!!!
Кароче:
Паздравляю! Всего! Будь! Готов!
Извините за оффтопик - но чисто ради фактологической правды: а разве Андрей Цыганков и Гавриил Лубнин одно и то же лицо??
Я, например, до сих пор не без оснований был уверен в том, что это разные люди, и, более того, они живут в разных городах, и занимаются разными вещами.
Я просил бы Андрея Цыганкова, если у него будут на это время и силы, внести для меня ясность в этот вопрос (без стёба, поелику возможно). Заранее спасибо.
Сим подтверждаю, что к уважаемому художнику Гавриилу Лубнину отношения не имею...
- Старый Майор
(21.11.05 00:08)
#..а псевдоним сей использовал по случаю, в целях юмористических..
Всего тебе самого лучшего полезного и интересного.
А ты мне зачёт не сдал ещё по трём Кингам и Альберту Коллинзу, кстати! Иди учись =)))
Насчёт Кингов я всё помню.
А вот насчёт товарища Коллинза разговора не было. Ты ещё и им меня решил нагрузить?
Желаю тебе счастья, внохновения, и безконечной творческой силы! Подниму бокал за тебя за океаном!
Muddy
Ну погоди, вот вернёшься - ужо я те покажу Джона Ли Хукера!
Чё-то меня на него пробило, второй день слушаю всего подряд.. учитывая, что я болею, наверное это от температуры..
Очень хороший признак, что Хукер до тебя дошел! Вот тебе на день рождения некоторые слова мудрости Хукера о блюзе!
"It is just the beat. These fancy chords don’t mean nothing if you ain’t got that beat. Throw the fancy chords away and just get this slow beat."
Muddy
Ну дык возьмем две акустические гитары и будем отрабатывать just a beat пока не опупеем =))
- Старый Майор
(21.11.05 13:58)
#Всего самого наилучшего, Андрей!!!
Поздравляю!!! ;)
Присоединяется к поздравлениям!
Желаю здоровья, творческих, личных и многих разных успехов в нашей непростой жизни!
Blues.Ru -
Музыканты |
Весь этот блюз |
Фото |
Новости |
Календарь |
Обзоры
Форум | Авторы