Or it just smells funny? Anyway, it's more dead than alive.
|
|
Or it just smells funny? Anyway, it's more dead than alive.
людей разъехалась - лето всё-таки. Часть имеет компьютер только на работе, а часть, по их же собственным признаниям, любит больше говорить о жизни, чем о музыке :)
У меня же наоборот нет интернета на работе, и не только у меня. На первом этаже есть, правда, cafe max..
Ведь есть ещё два форума, как минимум, для разговоров :)
"Часть, по их же собственным признаниям, любит больше говорить о жизни, чем о музыке" - это я!!! это я!!!
Ну как я могу с Гретой или с Димой говорить о музыке? Задолбасят интеллектом моментом... я уж лучше тихо так в углу пентатонику повожу...или попрошу Гилюту новы
..или попрошу Гилюту новый аккорд показать..
до сих пор появляются новые аккорды?
..после второго стакана не то что новые аккорды, а иногда даже новые тональности обнаруживаются!
Новое слово в музыке создаете! Хвала!
Ты это... помоги лучше пацану Lightnin' Hopkinsa ободрать - см. постинг наверху
- Андрей Цыганков
(19.08.02 12:53)
#Ты ж у нас записной аККустик! )))
аКККустик; и негры сделают из твоей мошонки кисет для нюхательного табака ;)
Я не совсем понимаю о каком именно лике он говорит.
Я скачал все три блюза, которые он указал, там куча ликов, и все клёвые...
- Андрей Цыганков
(19.08.02 13:21)
#Наступит осень, потом зима...все будут сидеть дома или на работе и с удовольствием обсуждать чью-нибудь пластинку или концерт... А сейчас кто на рыбалке, кто на море...
А пока обходимся разговорами о жизни...
Кстати купил альбом Тома Waits'a - Blood Money, такой страшной и параноидальной музыки я давно не слышал, ах мороз по Коже...
А голос, мАмА мия, просто как будто за тобой Дъявол пришел и зачитывает тебе обвинительный приговор...
первый и единственный Waits для тебя, то начало сильное :)) Теперь в качестве успокоительного рекомендуется купить какой-нить Blue Valentine или аналогичный ему по свойствам успокоения :) сборник Used Songs. Там вещи с пластинок, выходивших на Электре. Все это есть здесь.
Do etogo, ja goda dva nazad kupil "Closing time", no tam vse bilo ochen milo i tiho, a etu plastinku mne Zvzdin posovetoval...
был и остается лучшим альбомом Тома.
интересно твое мнение
по мне, на "Closing Time" Waits еще не весь.
у меня "Small Change" любимый
Dim a ti Simon & Garfunkel uvasaesh?
Ja vot tut poslushal ih track "America" i real'no ponravilos'...
Kakie albomi u nih normalnie? Nu chtobi kak z Tomom ne vishlo? ;)
я очень люблю. У них всего пять альбомов и отличный концертник "In The Park". "America" - одна из лучших вещей Саймона.
imenno ego i kupil segodnja :)
Thanks a lot
Patti Smith, tut proso vezde lezit ee dvoinoi albom "Land", pri proslushivanii och. daze nichego...
No hotelos] bi po podrobnee o nei samo, kto, otkuda...
это родоначальница американского панк-рока. Культовая баба не без таланта, но мне не нравится.
А я вот сегодня был у Паши и купил на виниле самый первый С и Г ;) Теперь у меня есть все альбомы Саймона ;)
Дим, а чего из Пэтти порекомендуешь послушать? Говорят, последний двойник стоит того...
когда не люблю.
С ранних надо начинать, естесственно. Horses 75, Easter 78, Wave 79. Первый вроде как самый лучший, а Easter самый популярный. Отслушай сначала.
А лучше купи Carly Simon "Tapestry" и отдыхай ;)
...что бы, ты сказал, послушав группу итало-югославского розлива DEVIL DOLL, если тебя Том так напугал? Мр.Доктор (таинственный лидер этой банды), говорят, на виниле собственной кровью раписывался для преданных фэнов!!! (см. www.gromko.ru и дальше по названию группы.)
Вот я гляжу, очень плотное общение идёт. Что же не так?
No more blues talkin' here.
... вокруг да около - тоже хлеб :)))
А "будет хлеб - будет и песня" (с) Л.И. Брежнев
Я тут много чего напокупал. Пара пластинок из твоего периода. Ранний Memphis Slim (39-40), Jelly Roll Morton - была выпущена в рубрике раннего блюза! И там есть блюзы, я был удивлен. Записи 20-х и 30-х, но качество изумительное, это было еще одной радостью. Как перееду на новую квартиру, распакую винил и отпишу поподробнее.
... последнее время не дремлю: выписал исключительно-сетераспространяемый концертник Кори Харриса, сборник редких записей сельского блюза 50-х гг. (Документ), один том Пег Лег Хауэлла (Документ), сборник старого мемфисского блюза во главе с Робертом Уилкинсом (Документ), купил сборник мемфисских записей Хаулин Вулфа, Хералд сешнз Лайтнин Хопкинса... но мы же всё равно друг друга слабо понимаем - у тебя винил; у меня СиДи...
Blind Boy Fuller "East Coast Piedmont Style" (Columbia, записи 35-го года, но звучат!!!)
Son House "Original Delta Blues" (ну это у всех есть :) )
T-Bone Walker "The Complete"!!! (Capitol)
Blind Willie Johnson "The Complete" (Columbia)
Elmore James "The Complete"!!! (странный лэйбл Collectables)
Tampa Red "Guitar Wizard" (1934 год! Columbia)
Ну про старика Мадди в разных его проявлениях я уже и не говорю... :)
Вот такой блюз есть в Питере :)))))))))))))))
... и имеем многое из перечисленного. Однако "The Complete"!!! что у Ти-Боун Уокера, что у Элмора Джеймса должны быть солидными многотомными боксами - или пардон, я ошибся?
Сорри, ввёл в заблуждение, не написав полностью наименования -
Elmore James "The Complete Fire & Enjoy Recordings" - это 3х дисковый бокс (вот здесь можно поглядеть - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Anr508qtnbtb4 )
Что касается Уокера, то это "Complete Capitol/Black & White Recordings" - шикарные записи, поместившиеся на 3 диска (http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Axnxuak3khm3l&uid=FTRALBUMS ).
Blues.Ru -
Музыканты |
Весь этот блюз |
Фото |
Новости |
Календарь |
Обзоры
Форум