Blues.Ru
Blues.Ru › Форум26.04.04. David Kusworth (Great Britain) + Дмитрий Казанцев. Совместный концертАлександр Мальчевский (Tonny) (25.04.04 20:16)

26 апреля (т.е. в понедельник) сего года в клубе "Ритм-энд-блюз кафе"

случится крайне необычный концерт.

На одной сцене сыграют David Kusworth вокалист и гитарист групп TV Eye, The Hawks, Dogs D'Amour, Jacobites" и The Tenderhooks и Дмитрий "Dr. Nick" Казанцев.

Дэвид Касворт в музыке с 1977 года, он принял участие во многих проектах и считается одним из основателей стиля Love Rock. Его голос и гитару можно услышать на легендарном альбоме группы Dogs D'Amour - The State We're In.

Дмитрий Казанцев в представлениях, я думаю, не нуждается.

Короче, то, что будет происходить завтра на сцене Ритм-энд-блюз кафе, надо услышать!

Начало концерта в 20-30.

Вход бесплатный.

Будем очень рады всех видеть!

а что такое Love Rock - vr (Stone Crazy) (25.04.04 20:49) #

это типа модерн токинг? ;)

портрет "легендарных" Dogs D'Amour - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.04.04 21:18) #

http://www.lastbandit.com/images/gif/dogsphot.gif

красавцы! и сразу видно - высокодуховные непьющие личности.

классные! настоящее ретро. - subчик (25.04.04 21:23) #

да если бы мой троюродный брат сыграл бы вторую гитару с этими людьми - я уже был бы самым легендарным в нашем дворе.

As out of control as glam rock got in the late '80s, few artists could top the levels of debauchery and excess achieved by England's Dogs d'Amour. Led by singer, guitarist, songwriter and warped poet Tyla, the group's albums never caught on with a wider mainstream audience, but became cult favorites in their homeland.

Книгу я не читал, но хочу заметить... - Grem (26.04.04 09:17) #

Книгу я не читал, но хочу заметить..... где-то и когда-то это уже было.Огульно похаивать артиста ,творчества которого ни х... не знаешь.Это что компания какая-то против Димки Казанцева? Исподволь, "по-доброму" щипнуть и обгадить его.Зря это.....

Творчество этой группы -Jacobites, как и Davidа Kusworth и Nikki Suddenа, не настолько знакомо у нас в стране. Но поверьте это настоящие музыканты. Это совершенно некоммерческая музыка... она похожа на Dod Dylan/Neil Young/Elvis Costello- прозительные и немного грустные аккустические баллады. И Димке предоставилась честь сыграть с этим весьма достойным музыкантом.

А это ссылочка с ROCKMUSIC.RU - Grem (26.04.04 09:26) #

http://www.rockmusic.ru/jacobites/

там есть немного их музыки (хотя и не самые лучшие вещи)...

а почему не самые-то лучшие? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:56) #

видимо, самые их лучшие вещи просто не для средних умов, да?

пастернака не читала, но знаю, что гавно - - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:35) #

так правильно звучит эта цитата. Я ее использовал, споря с казанцевым, который никогда не стеснялся рецензировать концерты, на которых не бывал.

он с ходу поносил все, чего я был инициатором от имени блюз-ру. А теперь, нарвавшись на точно такой же подход, очень оскорбился.

Есть много других способов... - Grem (26.04.04 17:35) #

Есть много других способов выяснять свои отношения (эл. почта, телефон, приватная встреча и т.д). Но выносить все на форум.... поверь не самое лучшее дело, а если при этом обсерать музыкантов (будь то роковые, фолковые, блюзоые и др.)- это последнее дело.

И не надо кивать , а вот он как поливал тогда и я теперь засру его в полный рост.Зачем все это или скучно стало....

а если это не наши отношения? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 18:03) #

г-н (но не господин) Казанцев не раз объяснял, что на концерты вообще ходить не стоит. объяснял публично. молчать в ответ - значит, соглашаться.

2СИ: Moderatorial - Федор Романенко (fedor) (26.04.04 09:56) #

Что бы не произошло, по правилам обзываться на участников форума нельзя.

Согласен - Сергей Иванов (serge_ivanov) (26.04.04 10:13) #

.

а я не обзывал участников форума! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:12) #

мудаком назвал британского никчемушника - так его фамилия переводится. в чем дело, федь? бей своих, чтоб чужие боялись?

Я обзывал. И сейчас с трудом удерживаюсь - Сергей Иванов (serge_ivanov) (26.04.04 16:24) #

.

г-н иванов, спасибо за поддержку! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:38) #
Обзывал - Федор Романенко (fedor) (26.04.04 16:26) #

...

Moderatorial - Федор Романенко (fedor) (26.04.04 09:48) #

За хамство пост ниже удален, стыд, позор.........

где что воняет - Greta (26.04.04 12:10) #

народ, на вашем форуме Димка за последний месяц не сказал ни слова. Его же имя за это время я тут видела упомянутым раз дцать. Оно и понятно, вам неймется. Это единственное логическое объяснение. Потому как нет абсолютно никакого смысла в ваших действиях, кроме того, что вам просто-напросто неймется. А то как же, все темы обсуждены, о КСП вот поговорили, гюльчатай вспомнили. Следующий этап по кругу - очередной разговор про Чижа (про его колготки, те, что он оставил на своей подушке) - а почему нет?, давно не разговаривали!

Зы: Мне в почте ("как старому участнику форума") неединожды посторонние люди задавали вопрос (нахера мне??), почему в форуме такой срач. Теперь, надеюсь, ясно, почему?..

Перестаньте смешить людей не только в нашей стране, но и за ее пределами. Напомню, если вы забыли, что форум читается отовсюду, и недоумевают от ваших выходок (именно от ВАШИХ) люди, живущие даже не в России.

Вроде взрослые все люди, но.. это вроде.

вот ведь - vr (26.04.04 12:47) #

а я вот даже не успел прочитать изза чего такая борьба возникла.. вечером еще не было - утром уже нет.. даже жалко както.

но все кому было надо получить опредленной энергии - все успели... вообщем то понятно почему..

Диму упоминали и как исполнителя, и как период гыгы в жизни форума.

:) ну и чего такого.. уродцем не называли ведь! :)))

и вообще чего вас так колбасит то... весна? :)

Грета - Федор Романенко (fedor) (26.04.04 13:07) #

Давай разделим вопросы. Евдокимов написал хамский пост, который я удалил. Все знают его манеру общения с Казанцевым, отношение к этому пусть каждый составит себе сам, я это не обсуждаю здесь. Кроме Евдокимова никто Диму Казанцева не упоминал ни в хорошем, ни в плохом смысле. Так что остальные участиники форума тут не причем.

Разговоры про Чижа и КСП завели люди, которые до этого ничего не писали. Пусть себе разговаривают, это что надо запрещать? У форума нет коллективного разума, который отвечает за то, что надо обсуждать, и в каких количествах...

отлично, Федор! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:02) #

когда меня назвали блядюгой - это был информативный пост

когда я назвал приезжего "никчемушника" мудаком - это оказалось хамством.

дифференцированное модерирование - в жизнь!

сегодняшний концерт не имеет ни малейшего отношения к блюзу - его реклама здесь неуместна.

Хамство - Федор Романенко (fedor) (26.04.04 16:24) #

Ты невнимательно читаешь свои посты, там были личные оскорбления, относящиеся к Казанцеву. За это я отмодерировал твой пост, а также то, что ты написал ниже.

Концерт имеет отношение тем, что в нем участвует блюзовый музыкант - Казанцев. Не меньше Зорна, скажем так. Так что, если что и обсуждать, то рамки и границы вообще, а не конкретный концерт.

Тебя никто не не называл "б-гой", я тебе это доказал, а ты продолжаешь врать. Можешь прикрываться мои дифференцированным модерированием, только посетители форума не оценят, боюсь.

старые раны ноют в непогоду - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:30) #

б-гой назвали тех, кто трогает хукера. это BBR, записавшие хукеровскую песню и тот, кто ее поставил в эфир. я не вру. врешь ты.

иебе хотелось наехать на BBR - и ты просто обрадовался поводу, наплевав на форму наезда.

А тут тебе не хочется ссорится с казанцевым - и ты мой пост удалил за маленький каламбур в его адрес. милое дело, Федор. это и есть диффиренцированное модерирование.

сравнивать Зорна и никому не известного "легендарного" гитариста - это, федь, такое передергивание, что дальше некуда

Дорогая Грета - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:26) #

Милая девушка, чье слово "на хера" наш милый модератор не считает хамством. Соблаговалите, плиз, пройтись по архивам форума и укажите ссылки на посты, где упоминался Др.вы-знаете-кто за последний месяц. По моим воспоминаниям, последний раз о нем здесь говорилось только в ответ на его милый прощальный пост, где он назвал всех посетителей блюз-ру "нехорошими злыми людьми". Пожалуйста, сделайте это. Поскольку если вы не найдете такие посты, я буду считать вас человеком, отвлеченным от реальности.

то есть "раз дцать" так и не нашлось? параноя не предупреждает, что придет. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 19:49) #
Интересный концерт. - Алексей Аграновский (Док) (26.04.04 13:21) #

А что такое "творческое объединение FirstAd"? Какие еще гиги они провели или планируют провести?

вот вопрос посуществу - Daniel Kriman (SOBO) (26.04.04 16:12) #

:)

Интересная жизнь - не побоюсь этого выражения.... - Юрий Каверкин(Gekko) (26.04.04 16:13) #
Очень интересный концерт! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 16:32) #

называется "джентельмен в поисках десятки". только на родине десятку ему уже никто не даст - вот он и пошел по миру.

кстати, Лешь, твой кепи у меня

А где мой кепи????!!!!! - Юрий Каверкин(Gekko) (26.04.04 16:39) #
А где окапи твой? - Алексей Аграновский (Док) (26.04.04 20:27) #
вдруг вылез мяхххкий знак - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.04.04 22:28) #

по фрейду, что ли? но если по фрейду, то что именно?

Каверкин! Ты все о шляпе! - КотМатраскин (26.04.04 23:11) #

А я тут замечательный дисок все слушаю. До дыр заслушал, прикольно. Снес бы его Евдокимову. Может добрее бы человек стал.

Евдокимов и так добрый. - vr (Stone Crazy) (26.04.04 23:53) #

просто нетерпимый ;) зачем обижать высокохудожественную душу музыкального журналиста? почему он не имеет права высказывать свое мнение? учитывая хотя бы то что он уже более плотура десятков лет каждую делает великолепные передачи про _блюз_...

Чего на него накидыватья то? только потому чтоон после того как нахамит в форуме, не встает в позу всеми непонятого и задетого человека, а продолжает дальше биться за свою позицию?

мне не нравится читать эти дурацкие перепалки с самого начала. смысла в них крайне мало, а вот мотивации и мнения показательны...

неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 00:59) #

я нетерпим только к одному - к диктату своего вкуса как единственно верного.

блюз существует в тысячах лиц.

Ну ты и агрессивен Матраскин! То гадину предлагаешь убить, то Евдокимову диск (позвоночный что-ли?) снести...А так, с виду, вполне добропорядочный человек...:-)))) - Yuri Kaverkin (Gekko) (27.04.04 01:26) #
http://firstad.nm.ru/ - b (26.04.04 18:09) #

"23 марта в рамках проекта "Факультет повышения музыкальной грамотности" состоялся первый тематический вечер, посвященый фолк-року (Folk-Rock Revival). Мы были очень рады пришедшей публике, которая не была равнодушена к происходящему. Мы счастливы, что подарили людям праздник.

Сюрпризом для зрителей стало появление во втором отделении на одной сцене с группой Dr. Nick А. Братецкого и В. Кораблина (на фото). Также в концерте приняли участие лидер Wrong Way Band Юрий Каверкин (на фото), исполнивший пару блюзовых номеров, и и гитарист А. Цыганков (на фото) подыгравший Dr. Nick в ряде вещей.

Так что затея с тематическими вечерами себя оправдывает. Приходите."......

http://firstad.nm.ru/23mar.htm

ну да, ну может где-то и перегнули с эпитетами (эту тему лучше не трогать)), но... - b (26.04.04 18:15) #

но чтоб вот так..... бесплатно и под эгидой "просвещение в массы"

А народу то сколько знакомого)) И хорошие всё люди...

Blues.Ru - Музыканты | Весь этот блюз | Фото | Новости | Календарь | Обзоры
Форум | Авторы