Blues.Ru
Blues.Ru › ФорумВозвращаясь к BLUEZOOLOGYИгорь Г. (20.05.02 20:12)

А может не все было так плохо?

Посмотри еще разок и послушай на BLUESMAN.RU или BLUES.GFS.RU

.... ха! Да ты же уже улыбаешся !

И еще.

Прошу прощения у Ю.Каверкина и у всех кого не включил в список выступавших.Это все не по злобЕ,а по забывчивости или незнанию.

Дополните список, буду только рад. Завтра же все поправлю.

А вот этот сайт - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.05.02 21:31) #

это что, попытка конкуренции с блюзрой или как? Или тут места не дают для подобных размещений? Мне вообще кажется в последнее время, что посетители этого форума разделились на какие-то свои группки, а кто-то вообще перестал сюда писАть по разным причином. В чем тут дело?

bluesmen.ru - Федор Романенко (fedor) (20.05.02 22:09) #

Конкуренции, на самом деле, никакой нет... Пока еще маленький сайт имеет другую направленность. Я бы, к примеру, не стал выкладывать концерты целиком по соображениям траффика и проч. Кроме того, весь материал в какой-то степени оригинальный и "авторский" и пр. Бывают, правда, другие случаи в мировой практике - попытки просто передрать и пр. Это вызывает естественную отрицательную реакцию. А если люди делают что-то свое, то это замечательно! Я их целиком поддерживаю... ;)

Там bluesman.ru - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.05.02 02:06) #
Там Русью пахнет! - Алексей Аграновский (Док) (21.05.02 19:23) #
И тигр под кустом ... лежит ;) - Андрей PRG (21.05.02 19:55) #

Уссурийский, само собой! ;)))

Лежит направо - песнь заводит. Налево - сказку говорит - Алексей Аграновский (Док) (22.05.02 13:55) #

Там чудеса, там Булкин бродит. Там Грета на ветвях сидит.

Остановите, я сойду!

Там на неведомых дорожках - Андрей PRG (22.05.02 19:02) #

Жук'и невиданных мастей. Роман Гегарт с губной гармошкой стоит не сцене без лаптей :)

Предлагаю, продолжить сей стих - Slavik Chernov (Blacky) (23.05.02 12:28) #

Народ, я сам такие перлы писать не умею, но у вас получается то забавно.

Давайте скомпилим такую версию Млюзоморья.

а?

Блюзоморья, то есть (-) - Slavik Chernov (Blacky) (23.05.02 12:30) #
А может быть - Алексей Аграновский (Док) (23.05.02 12:43) #

Имеется в виду именно млюзоморье, мля.

Млюзоморье - Михаил Бирюков (nECKAPb) (23.05.02 16:30) #

Это гениально. Это перл. Это рулез.

Сегодня вообще день перлов.

ЭЭЭ.... гыгы -- он сказал "скомпилим" ;) (-) - Dima Krasivov (Dima) (23.05.02 14:51) #
А вроде Вы просто бредите - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.05.02 03:35) #

ничего-то тут и не происходит, и Вы прекрасно об этом знаете... помираю я, мужики

Только попробуй! - Mary (23.05.02 03:44) #
Поэзия - всегда высокий бред, и напрасно, Дмитрий, Вы ея чураетесь! - Алексей Аграновский (Док) (23.05.02 11:01) #

Хотя, может быть, и впрямь не происходит.

А вот вчера в БиБиКинге происходил джем с Кросроудз. Так вот неплохо было. Рост Звездин очень прикольно выступил, хотя его музыканты меня не потрясли. Не рыдал я, в общем, от их исполнения.

Каверкин сорвал аплодисменты Сторми Мандеем. Владимиров гудел очень и очень гармонично. Вайт с Вороновым играли. Я аккурат стоял в дверях кухни (мы, мойщики стаканов, всегда там собираемся к 11-ти) - с этого места гитары и все прочее хорошо слышно. И было что послушать, признаться.

Ритм-секция, Торопкин, это, конечно...

Важное добавление - Алексей Аграновский (Док) (23.05.02 19:30) #

Трубач там еще джемовал. Петр его имя.

Такой диалог у него произошел с Владимировым-мл., просто кайф.

Алексей - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.05.02 19:39) #

а может хватит юродствовать? Ты же все сам прекрасно понимаешь. Какой может быть разговор?

Totus mundus agit gistrionem - Алексей Аграновский (Док) (23.05.02 20:36) #

"Весь мир лицедействует" (надпись на Глобусе). А когда "хватит", каждый решает для себя сам...

Мораль моралью не перешибёшь... (-) - Андрей PRG (23.05.02 20:55) #
Не знаю, не знаю - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.05.02 13:47) #

Я чем дальше ухожу в мир запоя, тем лучше понимаю весь идиотизм нашей общей ситуации. Но есть один момент; блюз - это не лицедейство.

Док, мы его теряем!!! - Андрей Цыганков (24.05.02 14:11) #

Вышли мы все из запоя...

Интересно... - Greta (24.05.02 16:14) #

а у мужчин есть способность и желание как-то поддержать, помочь душевно такому же, как он..? Или, как у всего живого на земле, лишь только есть желанье поглубже закопать..?

Это риторический вопрос, я понимаю.. и он, по сути, никому не адресован.. но вот уже лет 6-7 он мне не дает покоя..

Одна лишь просьба.. не подливайте (прямо или косвенно) никогда тому, кто хочет завязать.. кто бы он ни был.

Вот у меня с утра нехорошее предчувствие было - Алексей Аграновский (Док) (24.05.02 16:39) #

Шел, смотрю - оттаскивают собаку, которая только что задавила кошку... Почтальон там проходил, рассказал, что случилось. Ну, это ни при чем здесь.

Грета, мы все без скорлупы, панциря и каски, и каждому нужна дружеская помощь. Мужчины, женщины, дети. Какая разница. Мешаем друг другу, толкаемся, проливаем, неточно выражаем мысли, не так понимаем, неудачно шутим. Давайте не торопиться хотя бы. Здесь, я думаю, все же никто не закапывает ближнего.

Алексей, это были просто - Greta (24.05.02 16:55) #

мысли вслух, не более.. :) Давайте не торопиться..

Никакой конкуренции, даже намека - Игорь Г. (21.05.02 10:56) #

это просто взгляд со стороны БЛАГОДАРНОГО ЗРИТЕЛЯ. А то что это нравится еще кому-то - значит мы на правильном пути. Друзья предоставили железо и посильную помощь,Андрей Цыганков место под солнцем. Так и живем.

Игорек, то молодец! - Slavik Chernov (Blacky) (24.05.02 17:11) #

Старик, ты классно придумал с фотками и записями с джемов.

Оценил твой ресурс и с удовольствием полазил (слава Богу, и-нет на работе быстрый, всё быстро грузится).

С удовольствием посмотрел на всех, и себя любимого :-)

Ты главное не бросай, это ж как архив событий или летопись.

Дима, мы ж не бабки делим, какая на фиг конкуренция? - Андрей Цыганков (21.05.02 12:41) #

Было бы за что конкурировать - так я бы с удовольствием...

Вы что вообще очумели? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.05.02 22:29) #

Я просто спросил! Хотел Федора немного расшевелить, вашу мать!

Декабристы разбудили Герцена ))) - Андрей Цыганков (23.05.02 11:48) #

Дима, расслабься..

Дима, и вот ещё: ну почему тебя ничего не радует? - Андрей Цыганков (21.05.02 12:53) #

Почему-то ты во всём что-то усматриваешь... ну разделились посетители на группки, ну и нормально - люди подружились по интересам. Открыл я домен bluesman.ru - хорошо, ещё один дружественный ресурс появился, Фёдору меньше работы, он только рад. Видар Буск играет втроём -- очень хорошо, послушаем чистую гитару...

Продолжить?

Это ты о чем, приятель? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.05.02 22:29) #

Старик, я музыку люблю хорошую, а кто кому морду бьет и кто кого имеет, мне все равно.

А где - лександр Фурунжиев (Мао) (21.05.02 09:28) #

бы можно было бы весь джем послушать ? Кствати я себя там не нашел в списке )))) А вроде б играл даже ..

Ребята, ну я же принес свои извинения - Игорь Г. (21.05.02 11:13) #

А про послушать остальное - есть две проблемы:

1 Читай форум ниже

2 Жесткий диск катастрофически мал (1.2 Гб),много на него не влезает.

Надеюсь что-нибудь придумаю

Игорь, - Greta (21.05.02 13:37) #

с кем же это Вы сейчас разговаривали, взывали посмотреть-послушать? :) Похоже, сервер блюз.ру стал лицом одушевленным - умеет улыбаться, может быть чем-то недоволен..:)

Знаете, я тоже, бывает, когда на комп злюсь, порой говорю ему что-нить грозное. Иногда понимает :)

Blues.Ru - Музыканты | Весь этот блюз | Фото | Новости | Календарь | Обзоры
Форум | Авторы