Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Хва, модер пришел! ;) - Федор Романенко (moder) (02.04.02 14:05) #

Хва бузить и хва восклицать - "куды мы котимся?". И то, и другое - совсем несодержательно. Поговорим лучше о вечном и главном! Пескарь, начинай!

Хочется сказать: "Приятель, первое апреля, увы, уже кончилось!". Настал момент истины. Барабанная дробь......! Миша, давай! ;)))

Moder-schmoder :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 14:10) # [ ответить ]

What can you do, bra? Nothin'! At all! There's nothing to talk about...

Стихотворение. Исполняется впервые. Посвящается Фёдору. - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 14:21) # [ ответить ]

Вышел модер из тумана,

Вынул ножик из кармана:

«Буду резать, буду бить

Буду форум модерить!»

Разбегайтесь кто куда,

Прекращайте ерунда!

Уличённые в офф-топик

Пусть себе готовят гробик!

Кто не говорит о вечном,

Станет скорбным и увечным.

Кто не говорит о главном,

Пусть отыщет к нему рифму.

видимо, пафос тут был в том... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 14:40) # [ ответить ]

... что, мол, что ж ты другим рты затыкаешь, когда самому сказать нечего?

Когда есть чего - говорю; когда нечего - молчу.

Плюс к тому силён во мне дух противоречия. Вот хотел написать своих впечатлений от свежеприобретённого CD Джонни Шайнза, а вот теперь погожу до более благоприятного момента.

ну а зачем он пришел-то, этот квелый модер? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.04.02 17:00) # [ ответить ]

Федор, мусор тут никогда не кончиться, эпоха мирового разума не наступит. ты считаешь, я могу пропускать эго-трипы Казанцева мимо ушей? увы, не могу. Раз убирать нельзя, приму непосредственное участие, потреплюсь по эгам. однако, и это не действует, не узнает себя человек в пародии, и искренне недоумевает, почему это я так на Дилана взъелся? :) ну пусть будет Гиллан сакс, вместо Дилана - тот же стиль, а имена можно менять произвольно. Не хочешь душить свободу слова? я бы уточнил, свободу пустословья? тогда дели форум на собственно блюзовый и блюзовый-для-тех-кому поговорить не с кем. абсолютно резонное предложение - разбежаться. пусть в блюзовом будет три сообщения в месяц, зато не будет похоже на чат казанцева с евдокимовым и всеми-всеми-всеми обо всем-всем-всем.

Don't even start - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 17:07) # [ ответить ]

You are just bored in this life, Andrew, that's it. You have nothing to do, so you are trying to control something that can't be controlled from the beginning. Mind your own business and will live longer :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума