Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем в B.B.King (12.06.02) - Greta (13.06.02 14:53) #

Как там говорят старушки? Бог любит троицу? :)

Вчерашний джем в БиБике был замечательным! Понравились абсолютно все - и хозяева вечера - "Черный Хлеб", и джемующие. Всё отлично - с первой вещи, с первого аккорда. Чувствовали все свою игру и игру друг друга замечательно, по-моему. В один момент на сцене оказалось 8 или 9 музыкантов, но все попадали и играли здорово! Многих я видела впервые, так как опыта хождения по джемам пока маловато и имен, к сожалению, не знаю. Харпер, игравший бОльшую часть вечера, - душевен (длинные волнистые светлые волосы и, кажется, оранжевая майка-рубашка - имя подскажите?). Саксофонист - ну очень кстати! Гитарист, тоже с длинными вьющимися волосами (имя, подскажите - не ориентируюсь), играл очень органично. Воронов совершенно замечательно завершил вечер своим номером. Юрий Каверкин с, как бы это описать - бархатным? :) - голосом. Человек, исполнявший Leadbelly, а затем вытанцовывающий под тувинцев - тоже понравился. Тувинцы порадовали особенно! До этого я слышала только модное горловое пение, не впечатлившее меня абсолютно. На джеме же была совершенно драйвовая гитарная игра и пение тувинцев.

Да и женский вокал на джеме - это хорошо. Если давать девушкам петь больше - они смелее будут себя чувствовать на сцене :)

Алексей, спасибо за удачный джем! Удачного Вам отдыха.

И всем огромное спасибо - было здорово!

Действительно... - Александр Мальчевский (Tonny) (13.06.02 18:16) # [ ответить ]

джем удался. Особенно поразили тувинцы и горный алтайцы, поразидли тем, что создали полную иллюзию присутствия на каком-то шаманском обряде, Такой психоделии давно не видел и не слышал.

Оба харапера тоже были хороши - весело и в тему.

Ну а человек певший Лидбелли, не человек а песня, зажег он очень мастерски. Теперь очень хочется послушать его отдельно.

Джемующие вообще все были в ударе!!! Да и атмосфера внутри клуба была не совсем обычной, а так сказать более душевной, чем иногда (например ни Стим Энджин).

Вобщем всем спасибо, ждем нового джема..!!!!!!!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума