Как там говорят старушки? Бог любит троицу? :)
Вчерашний джем в БиБике был замечательным! Понравились абсолютно все - и хозяева вечера - "Черный Хлеб", и джемующие. Всё отлично - с первой вещи, с первого аккорда. Чувствовали все свою игру и игру друг друга замечательно, по-моему. В один момент на сцене оказалось 8 или 9 музыкантов, но все попадали и играли здорово! Многих я видела впервые, так как опыта хождения по джемам пока маловато и имен, к сожалению, не знаю. Харпер, игравший бОльшую часть вечера, - душевен (длинные волнистые светлые волосы и, кажется, оранжевая майка-рубашка - имя подскажите?). Саксофонист - ну очень кстати! Гитарист, тоже с длинными вьющимися волосами (имя, подскажите - не ориентируюсь), играл очень органично. Воронов совершенно замечательно завершил вечер своим номером. Юрий Каверкин с, как бы это описать - бархатным? :) - голосом. Человек, исполнявший Leadbelly, а затем вытанцовывающий под тувинцев - тоже понравился. Тувинцы порадовали особенно! До этого я слышала только модное горловое пение, не впечатлившее меня абсолютно. На джеме же была совершенно драйвовая гитарная игра и пение тувинцев.
Да и женский вокал на джеме - это хорошо. Если давать девушкам петь больше - они смелее будут себя чувствовать на сцене :)
Алексей, спасибо за удачный джем! Удачного Вам отдыха.
И всем огромное спасибо - было здорово!