Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Завтрашний джем in Би-Би - Андрей PRG (25.06.02 19:23) #

Граждане блюзрульствующие!

1. Будет ли кто-нибудь из присутствующих здесь завтра на OJ with Old Men's Blues Band или сие мероприятие изначально отстойно?

2. Соответствует ли персональный и инструментальный состав группы указанному здесь http://www.blues.ru/rblues/Old_Mens_Blues_Band/ ?

Я может зайду - Александр Мальчевский (Tonny) (25.06.02 19:27) # [ ответить ]

но играть не буду, просто послущаю, скорее всего...Гитарки-то пока нет, вернее есть, но за ней пилить надо.

Мы, традиционные завсегдатаи, не пропускаем ни одного джема... - Андрей Цыганков (25.06.02 21:05) # [ ответить ]

...поживем-увидим, что за Старый Мужицкий Блюз-Бэнд такой, и не таких видали )))

На CD "The Night Blues Festival" 1996 года - Андрей PRG (25.06.02 23:03) # [ ответить ]

BB-то, может, был и старо-мужицкий, но вокал-то был вполне молодо-женский ;)

Вермишель.... - Федор Романенко (fedor) (25.06.02 23:30) # [ ответить ]

Так она давно уже обратно в америке, так что этой тетки там не будет, судя по всему.

Вот и мне так казалось :( - Андрей PRG (25.06.02 23:32) # [ ответить ]

А кто же там, собственно, тогда ... гм... "вокализирует", да, и вообще кто играет?

Ну что, традиционные завсегдатаи?! С вас отчет о теперь уже прошедшем мероприятии! ;-) - AlexIV (27.06.02 18:06) # [ ответить ]

Только не здесь, а в новой теме, пожалуйста... :-)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума