Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Требуются волонтеры на Объявления... - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 00:00) #

Дело примерно такое. У нас есть раздел объявлений, туда ходит много народу-музыкантов по своим делам, они повышает, в частности, популярность blues.ru. Этот раздел работает с пост-модерированием, т.е. администратор прочитывает, исправляет огрехи, ставит галку, что все Ok и нажимает на кнопку. Иначе туда такого понапишут - проверено. У меня не хватает времени разгребать, ибо их поступает очень много. Я бы мог открыть какому-нибудь бескорыстному волонтеру доступ к их модерирование, чтобы он мне помогал. А ему будет за это большое спасибо! Ну что, есть желающие? ;)

Re - Malcolm Ray Readriver (Mike) (23.04.02 08:49) # [ ответить ]

Слушай, Федя, я бы конечено мог попробывать, но Интернет вещь дорогая, а денег как небыло так и нет, так что это скорее не ко мне, извини( а хотелось бы помочь, пусть даже за "спосибо"). Ты мне скажи как мне сменить ящик в настройках, а то мой почтовый сервер вечно глючит и я решил его поменять.

+ - MX (25.04.02 03:47) # [ ответить ]

присоединяюсь к сожалению(своему)

Волонтер - Петр Кунарев (Eastwood2002) (23.04.02 09:24) # [ ответить ]

И-нет есть на работе в любом кол-ве бесплатный;))) С грамматикой русского языка знаком (образование лингвистич.), но мало опыта (точнее никакого) в предлагаемой работе. С удовольствием помог бы. е-мейл доступен, тел. дом. -435-82-83, дома поздно - звонить можно в любое время (ну желательно не в 3 ночи;))

Спасибо! - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 17:53) # [ ответить ]

Работа не пыльная. Как говорится, "языком владеешь, будешь марки наклеивать". ;) Я за пару дней разберусь с правами и дам тогда доступ к редактированию объявлений. Ну и изложу принцип...

Спасибо, еще раз!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума