Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Здесь много всякой музыки (в т.ч. блюза) - Андрей PRG) (25.06.02 00:00) #

http://www.peoplesound.com/index.htm

Я, правда, практически ничего из представленного здесь не знаю :( Может, это и не блюз вовсе, а?

А может это просто - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.06.02 00:36) # [ ответить ]

полу-любительские записи, которыми кишит инет? На mp3.com такого полно, а еще всякие витаминники и т.д. Круче нашего mp3.int.ru я еще пока ничего не видел. Там столько музыки, что страшно становится.

А я видел... - Александр Мальчевский (Tonny) (25.06.02 18:03) # [ ответить ]

Если бы проклятые буржуи не закрыли Audiogalaxy,то там любой бы нашел масу интересного я оттуда месяц блюз качал и накачал всего от Luke Jordan до Albert Collins, там столько всего было, что можно было впасть в ступор и не отходмть долго-долго, и живые и редкие студийные и т.д..

Но тут же нашлась альтернатива, очередная презамечательная (хоть и тормозная) качалка под названием КаЗаА там всего по меньше но тоже хватает...

Саш, брось адресочек, - Андрей PRG (25.06.02 19:19) # [ ответить ]

а то после безвременной кончины AG я ещё не успел приобщиться ни к чему прекрасному :(

Щас все будет: - Александр Мальчевский (Tonny) (25.06.02 19:25) # [ ответить ]

Итак адрес таков:

Все сюда:http://desktop.kazaa.com/

Скачиваем программу - и вперед! Окромя музона можно качать видео, картинки, книжки, проги и черта в ступе.

О! Спасибочки огромное! - Андрей PRG (25.06.02 19:29)
Без вопросов! - Андрей PRG (25.06.02 19:17) # [ ответить ]

mp3.int.ru "впереди планеты всей"! :) И не боись, Димитрий, прорвёмся! (Тем более, когда ты в наших рядах ;))

... (В сторону. Шёпотом.)...

И вот сейчас снова разгорится дискуссия о роли и месте mp3 в современной музыке ;)

Даже и не надейся - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.06.02 19:21) # [ ответить ]

О мп3 мы больше тут не говорим.

И Слава Богу! :) - Aндрей PRG (25.06.02 19:25) # [ ответить ]

(и всем, кто не говорит здесь о мптрях)

дмитрий..а... ты же не любишь мп3? - Илья Верховский (iv) (25.06.02 08:49) # [ ответить ]

или это для ознакомления? Или просто -эмоции от действительно феноменального объёма антивоенной?)

Угу! Меня тоже очень - Андрей PRG (25.06.02 19:14) # [ ответить ]

"порадовала" Димкина (как пламенного борца с форматом mp3, как ярким проявлением пиратства) реакция :)

Антивоенная - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.06.02 19:20) # [ ответить ]

Пугает доступность и безнаказанность.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума