Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : как вам чарт программы Dr.Blues? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (24.06.02 10:27) #

с Гари Муром на втором месте :-)

с чартом не знаком, но - vintage (24.06.02 13:43) # [ ответить ]

Другого я и не ожидал от подобных ведущих...

Я давно уже смирился с тем, что в России идут как правило от рока к блюзу, т.е. люди, в прошлом увлекающиеся первым никак не могут забыть свое "криминальное" прошлое и судят о втором именно с этих позиций.

В условиях отсутствия специализированных по музыкальным направлениям радиостанций, молодые и зачастую не искушенные слушатели оказываются на "неверном" пути, и порой проходит достаточно времени пока они не возвращаются к так называемым истокам.

Я давно уже перестал слушать подобных ведущих, некоторые из которых позволяют себе высказывание вроде "... последний альбом Хукера был достаточно комерческим ...", и слава богу, имел честь общаться с авторитетными для меня людьми, для которых наверное, упоминание подобных имен является дурным тоном.

С уважением,

Алексей Чернятин

не ведущий, но слушатели - Сергей Иванов (serge_ivanov) (24.06.02 14:04)
Видимо, Вам имеет смысл - Андрей PRG (24.06.02 19:59)
вечная двойственность природы блюза - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.06.02 00:16)
Всё плохое у нас в России, и народ, и музыканты, и ведущие... - Андрей Цыганков (25.06.02 16:35) # [ ответить ]

...ну не хочут играть и слушать правильный музон, блин!

И что теперь делать? Выберите правильный ответ:

1) Уехать на фиг в Америку.

2) Выписать из Африки негров и устроить им 200 лет рабства в три года, чтобы создать российскую блюзовую традицию.

3) Расстрелять Калачёва (и Евдокимова за компанию, что ж он один-то останется? скучать будет...)

4) МУЗ-ТВ переименовать в Блюз-ТВ и гонять на нём клипы J.L.Hooker, пока всем тошно не станет.

...хотел написать корректно-академический ответ, но раз уж А.Е. выступил в этом жанре, то я буду типа enfante terrible...

Большинство меньшинств (sorry) - Юрий Каверкин (25.06.02 17:43)
Юра, ну ессесссвенно!!! - Андрей Цыганков (25.06.02 19:05)
Банду ельцина под суд ! - vintage (26.06.02 02:26) # [ ответить ]

...ну не хочут играть и слушать правильный музон, блин!

>>> Мне совершенно не понятно, почему было сделано такое заключение из моих слов. Очевидно Вам часто приходится слышать подобные высказывания от каких-нибудь металлюг-малолеток, вот Вы и решили перенести их на мой счет, отыгравшись на мне.

И что теперь делать? Выберите правильный ответ:

1) Уехать на фиг в Америку.

>>> думаю, не у всех получится. Мы ведь для них - чурки, да к тому же там нужно много работать :-)

2) Выписать из Африки негров и устроить им 200 лет рабства в три года, чтобы создать российскую блюзовую традицию.

>>> Прежде всего, нам самим было бы неплохо выйти из этого рабства, а для этого - научиться для начала уважать друг друга и самих себя вместо того чтобы грызть друг другу глотку.

3) Расстрелять Калачёва (и Евдокимова за компанию, что ж он один-то останется? скучать будет...)

>>> к сожалению, я не могу этого комментировать

4) МУЗ-ТВ переименовать в Блюз-ТВ и гонять на нём клипы J.L.Hooker, пока всем тошно не станет.

>>> Вы слышали высказывание Хукера о том, что "... любая мызыка является хорошей..." ? По сути, это и моя позиция тоже.

>>>К сожалению, ни один ответ меня не устраивает.

Вообще же, от Ваших слов попахивает экстремизмом и привычкой "подменять" одно другим.

Глубоким заблуждением является попытка поиска себе-подобных людей, их все равно не существует. В то же время человека украшает умение найти общий язык с теми, кто придерживается другой точки зрения, я уже не говорю о признании права каждого человека иметь собственный взгляд на вещи.

P.S. Андрею Евдокимову отдельное спасибо за ответ

О да, я великий мастер по подмене понятий на лету и неумению находить общий язык, это точно! - Андрей Цыганков (26.06.02 19:21) # [ ответить ]

А ещё я поклонник тоталитаризма, экстремизма и прочего изма, преимущественно в грубой, крайне извращенной форме!

Таким, как я, не место в нашем светлом и чистом форуме!!!

...и с позором удалаюсь в Сибирь, на каторгу...

P.S. Андрею Евдокимову, моему светлому антагонисту: спасибо за то, что ты есть!

Tosh said - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.06.02 20:14) # [ ответить ]

"I'm sick and tired of ism-scism games..." ("Get Up Stand Up" by Peter Tosh).

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума