с Гари Муром на втором месте :-)
с Гари Муром на втором месте :-)
Другого я и не ожидал от подобных ведущих...
Я давно уже смирился с тем, что в России идут как правило от рока к блюзу, т.е. люди, в прошлом увлекающиеся первым никак не могут забыть свое "криминальное" прошлое и судят о втором именно с этих позиций.
В условиях отсутствия специализированных по музыкальным направлениям радиостанций, молодые и зачастую не искушенные слушатели оказываются на "неверном" пути, и порой проходит достаточно времени пока они не возвращаются к так называемым истокам.
Я давно уже перестал слушать подобных ведущих, некоторые из которых позволяют себе высказывание вроде "... последний альбом Хукера был достаточно комерческим ...", и слава богу, имел честь общаться с авторитетными для меня людьми, для которых наверное, упоминание подобных имен является дурным тоном.
С уважением,
Алексей Чернятин
...ну не хочут играть и слушать правильный музон, блин!
И что теперь делать? Выберите правильный ответ:
1) Уехать на фиг в Америку.
2) Выписать из Африки негров и устроить им 200 лет рабства в три года, чтобы создать российскую блюзовую традицию.
3) Расстрелять Калачёва (и Евдокимова за компанию, что ж он один-то останется? скучать будет...)
4) МУЗ-ТВ переименовать в Блюз-ТВ и гонять на нём клипы J.L.Hooker, пока всем тошно не станет.
...хотел написать корректно-академический ответ, но раз уж А.Е. выступил в этом жанре, то я буду типа enfante terrible...
я начну искать альбом Руки Вверх Complete, Rare & Unreleased.
---
пора договорится назначать дежурного "дитятю грозного" по графику - это как-то упорядочит.
... а насчёт дежурного - можна я буду по-чётным дежурным?
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума