Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кори Харрис - с ума сойти - Михаил Бирюков (nECKAPb) (24.06.02 03:33) #

Кори Харрис любит слушать Высоцкого!

Кстати, кто-нибудь таки сподобился послушать его новый альбом? Если да, давайте делиться впечатлениями.

какой именно альбом ? - vintage (24.06.02 10:59) # [ ответить ]

Привет,

Если речь идет о "vu-du menz" то он у меня есть.

Я хоть и не любитель фортепьянной музыки, но мне понравилось.

Могу дать послушать\поменяться

Леша

нет, я про... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (24.06.02 11:45) # [ ответить ]

Downhome Sophisticate, (C) 2002 Rounder Records.

Vu-Du Menz у меня тоже есть, как и все прочие Харрисы.

Вообще с трудом понимаю, как современный ценитель блюза может не иметь в своей коллекции их все. (провокация! ;))

Robert Lowery - MX (24.06.02 12:21) # [ ответить ]

такой есть.Играет вместе с харпистом Virgil Thrasher.У меня всего один альбом"A Good Man Is Hard To Find", вот где собака порылась...

Тут тебе и Хукер,и Хопкинс,и Дельта вся,и Лаури сам,вообщем..

Ну я заслушал (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (24.06.02 12:22) # [ ответить ]

Причем купил последний, оставшийся на витрине в ПЛе, с тех пор больше не видел. Прослушал пару раз в машине. Теперь отлеживается для более пристального знакомства.

ИМХО - Харрис идет по стопам Тадж Махала - от традиций к смешению несмешиваемого. По впечатлениям предыдущий (Greens from the garden) все-таки посильнее. Новый же - уже немного повторение услышанного. Еще ИМХО Харрис черезчур увлекся расовой тематикой, хотя у него это получается убедительно. Эт все первые впечатления. Харриса "расслушивать" надобно.

ну не - МХ (24.06.02 12:42) # [ ответить ]

по стопам Махала, а по тропе музыканта.Новый,к сожалению,не слушал и не скоро.Но первые три у меня есть,и это бомба!Первый вообще вызывает страшные эмоции- вся Дельта в полном составе поднялась из гроба просто!!!)))))Ведь человеку было неполных 30 тогда...Есть над чем призадуматься даже,я б сказал.)))

А с ума сойти можно..но ПОКА не нужно

Замечательный альбом! - Андрей PRG (24.06.02 19:51) # [ ответить ]

Смесь всего на свете! И блюз, и фанк и many-many other... Но при этом такое складывается ощущение, что писался он параллельно какому-то основному (номерному) альбому, ну, вроде как, в перерывах. Местами - это сборник миниатюр. Но от этого он отнюдь не становится хуже ни на толику! :) А то, что Харриса должен иметь каждый уважающий себя любитель блюза - факт неоспоримый, и вовсе не провокация!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума