Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : попытка он-топика: Kid Ramos vs R.L.Burside - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.04.02 21:09) #

В воскресенье, в 23.12 на "Эхе" - начало "поединка". Будет, что обсудить, я думаю... Я там свои симпатии не скрываю, однако неоднократно подчеркиваю, что хорошо, когда есть "и такая музыка, и такая!" (см."блюз-Бразерз" и пост красивова по поводу "где ж ты, братушка").

...эээ...а в инете можно... - Вадим (AVA) (20.04.02 22:13) # [ ответить ]

...будет услышать, если да, то где?

теоретически, на сайте Эха - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.04.02 22:57) # [ ответить ]

есть прямая трансляция... вот только работает ли она? кто знает...

вопрос-а за - MX (25.04.02 03:56) # [ ответить ]

T-Model Forda ничего нового не слыхать?И остального опоссума в тч?

я однозначно за - V.Tsubin (VOVAN) (20.04.02 23:39) # [ ответить ]

Kid Ramos .Просто не знаю,кто такой R.L.Burside:-(.А "Эхо" не услышу.Расскажите потом,чем дело кончится.

...совет поклонника... - Вадим (AVA) (21.04.02 02:18) # [ ответить ]

...VOVAN, загляни на сайт: ццц (тфу...) www.fatpossum.com , там можно почитать и послушать чуть-чуть о R.L.Burnside, по-моему - это один из лучших совр исп акустического блюза. Вадим.

послушал немного - V.Tsubin (VOVAN) (22.04.02 21:04) # [ ответить ]

товарища R.L.Burnside (спасибо Вадиму).Да,с Kid Ramos мало общего:-)Как говорится (по первому впечатлению) "глыба и матерый человечище".Требует углубленного подхода.

ну так - МХ (25.04.02 03:58) # [ ответить ]

Макдауэлл гавну не учил

а я однозначно за ... (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (22.04.02 09:47) # [ ответить ]

Бернсайда, поскольку Рамоса не знаю. А Бернсайда люблю.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума