Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Давно хотел сказать насчет суксей и бибикингов... :^) - Sanya (02.06.02 10:38) #

Я тому знакомому из Австралии (которому приятель, побывавший в Москве, рассказал, как здорово в этом "блюз-баре") кинул несколько ссылок. На фотографии с концертов, на которых побывал, и уж конечно www.blues.ru и www.blues.ru/bbking/. Товарищ высказался в том духе, что надо бы русский подучить, я ему - картинки и без перевода понятны, он, обрадованно, - о, на кинге английская страничка есть! И, тут же, огорченно, - ни фига там нет. Полез я туда, а та-а-ам!

Сверху -"Сайт проходит стадию конструирования".

Снизу - "Контент пока не велик, но в Новом году он будет стремительно расширяться и углубляться. Московский дом блюза желает вам всего самого наилучшего в 2002 году!"

Я точно знаю, что стремительность в этом деле не от официантов зависит. А от кого? А, Федор?

ну а причем здесь Федор? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.06.02 14:38) # [ ответить ]

а больше я вам, буржуинам, ни хрена не скажу.

Придется спросить - А, Михаил, - Sanya (02.06.02 18:22) # [ ответить ]

раз из трех контактов, указанных на сайте, Федор ни причем, а ты молчишь как Кибальчиш. :^)

раз вопрос ко мне... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (03.06.02 03:05) # [ ответить ]

... то я и отвечу, что сайтом ББ Кинга я не занимаюсь. Мне бы со своим разобраться...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума