Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Анниверсарий - Михаил Бирюков (nECKAPb) (24.05.02 15:38) #

Сегодня исполняется 61 год всеми здесь любимому и уважаемому Бобу Дилану.

А у нас с отцом Мисаилом одна заботушка - - Алексей Аграновский (Док) (24.05.02 16:16) # [ ответить ]

Выпьем, поворотим и в донышко поколотим.

Приготовиться к 92-й годовщине Аарона "Т-Боуна" Уокера (28 мая 1910 года)!

...я вот уже начал ... - Вадим (AVA) (25.05.02 01:28) # [ ответить ]

...готовться...Прикупил намедне тройник "The Covplette Capitol & Black and White Recordings" !!! - Рекомендую всем, всем (если, конечно, найдёте) (ха!)

о.Варлаам! - Алексей Аграновский (Док) (25.05.02 15:12) # [ ответить ]

Да ты, никак, уже приготовился! Так что в путь добрый.

Я б поздравила, - Greta (24.05.02 16:21) # [ ответить ]

но, жаль, он blues.ru все равно не читает :)

Кто знает... кто знает... - Андрей PRG (24.05.02 16:28) # [ ответить ]

Может, это его тайная страсть?! :) Неисповедимы пути... ;))

Неисповедимы - факт , - Greta (24.05.02 16:34) # [ ответить ]

но ентой страсти там точно нет :)

Ах да, точно!!! :) - Андрей PRG (24.05.02 16:42) # [ ответить ]

Вы же одно время втроём с Диланом и Джагером тусовались, так что ты то уж само собой знаешь наверняка! ;)

Не знаю - не знаю... - Greta (24.05.02 22:54) # [ ответить ]

может и с туфелькой маЛипуНяции :) бывают - на разных концертах и "шоу" разные, к тому же многое зависит, снимают ли это для TV иль нет :) Но я речь веду о том, что видела. Этот кусок не показывался ни по какому TV - это соблюдение некой молчаливой договоренности. Скорее, ноги от колен и пальцы ног, чем туфельки :))

Если вспомнить, что тур и альбом назывался "Bridges to Babylon", то станет очевидно, что Jagger воспроизводил ритуальное поклонение вавилонской блуднице, а его бэк-вокалистка роль этой самой блудницы и исполняла. Rolling Stones никогда не отличались особой христианской доблестью ;), и с чего бы им вдруг меняться? Да и вообще, в метафизическом смысле, вся более менее мазовая музыка наскозь пронизана духом богоборчества и т.п. ;)

Ой.. :) - Greta (24.05.02 23:00) # [ ответить ]

не туда воткнула сообщение..%)

Акелла промахнулся! ;) (-) (-) - Андрей PRG (24.05.02 23:03) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума