Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Пластинки...... - YODES (20.06.02 11:08) #

Народ!Где купить или может у кого есть две пластинки!!!??

Это два новых альбома

1.Альбом группы "RAGTIME" 2002 года.

2.Альбом Вовы Кожекина и ВАНИ ЖУКА тоже 2002 года.

Меня очень интересуют все новинки русского блюза в любом Си Ди формате но только на гибких носителях, народ!!! ПОМОЖАЙТЕ!!!!

Заранее благодарен ЙОДЕС!!!!

Станция Мир... - Лев Кузнецов (lvk) (20.06.02 11:40) # [ ответить ]

Альбом "Станции Мир" (Жук-Кожекин) можно купить у Алексея Силуянова (alex at mati dot ru).

Альбом - Anton Klepikov (antokha) (20.06.02 12:22) # [ ответить ]

Альбом Вовы Кожекина и ВАНИ ЖУКА

видел в известном магазине (название может кто подскажет) на Арбатской.

если на арбатской... - Илья Верховский (iv) (20.06.02 13:14) # [ ответить ]

То не "Рок-зигзаг" ли сей магазин?

очевидно, это он - Anton Klepikov (antokha) (20.06.02 13:30) # [ ответить ]

Напротив бывшего "Дома дружбы", или как там его.

Еще там были кд: "Тик" Аграновского и что-то Big Blues Revival.

вероятно..но блюза стало меньше - Илья Верховский (iv) (20.06.02 13:42) # [ ответить ]

я в 98-м году там неожиданно совершенно для себя купил квартирник и зальник в ЦДХ Ю.наумова на видео...

А из блюзовой серии -там был хороший очень комплект -на аудиокассетах -"Антология американского блюза", которая к номеру 20-му -перезходила в "Антологию британского блюза". С оч. неплохими аннотациями некоего Алексея Синодова (судя по комментариям к Ти-Боун Уокеру, видимо он -джазовый критик(?)

Подборка очень неплоха -от Р. Джонсона и Чарли Паттона с Блайнд Лемоном через Э. Джеймса и замечательного Ти-Боуна к "современникам". Я брал не всё, но многое -из начала в основном.

а в апреле заглянул туда -увы -исчезло сие...

Heavy Steppin' - Федор Романенко (fedor) (24.06.02 00:31) # [ ответить ]

Как написано теперь на первой странице, его можно купить в Пурпурном Легионе и Союзе на Октябрьской на стенде Dialog Music/Landy.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума