Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : О том, что я купил - Дима (Казанцев) (05.03.02 20:59) #

Глаза разбежались у полки блюза в СОЮЗе, так что я выбрал лишь то, в чем уверен на 100%.

Послушав старика Евдокима, решил ударить по Мадди. Купил: "Trouble No More", "The Real Folk Blues / More Real Folk Blues". Там есть The Real Folk Blues и отдельно, стоит он всего 264 рубля. Есть и другие номерные дела и концертники по небольшой цене, но я не стал брать Brass...

Еще купил: Taj Mahal "Hanapepe Dream" 2001, B.B. King "In London" 1971; Buddy Guy "This Is Buddy Guy" 1968; Reverend Gary Davis "Say No To The Devil" 1961; Peter Green "Little Dreamer" 1980.

Видел там и двойник Грина "Soho Sessions". На сайте заявлено 19 треков, у меня пиратский (один) - 17 треков, на оригинальном 2 и тоже 17 треков. Тут я немного запутался.

Стоит там "In The Skies" в отличном издании! Надо брать!

Куча всего там есть. Много Тажа, но было все то, что у меня уже есть, вот и купил новый.

Сходите, не пожалеете.

они должны тебе денег! - Anton Klepikov (antokha) (11.03.02 11:27) # [ ответить ]

..за рекламу и привлеченных клиентов.

Побывал там в субботу, прикупил 6 кд, в основном по 264р. и думал уже уходить, но черт дернул зайти на второй этаж: начал видеокассеты в корзинку складывать, как опят, но вовремя осведомился о ценах. Пришлось оставить только две: The!!!Beat Фредди Кинга и Ньюпорт 1966 со старичками.

Ты прав, старина - Дима (Казанцев) (11.03.02 13:58) # [ ответить ]

есть там волшебные кассеты по страшной цене. Я не стал брать, все надеюсь найти этот материал в цифровом формате.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума