Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А я знаю, где есть суперские струны!!! - Андрей Цыганков (18.06.02 21:50) #

Господа гитаристы, рекомендую обратить внимание на струны DR The Handmade String (TM) в магазине Маэстро на Кузнецком мосту, есть очень редкие калибры, лично я купил себе комплект Jeff Healey 0,10-0,56 (во какой бас !!! прям как рояль будет, люблю такой звук))) Но это на любителя, конечно..

Стоят подороже, чем обычные - 320 р за комплект.

Подробности на www.DRstrings.com

Ну все, Би Би Кинг нервно курит - Anton Klepikov (antokha) (19.06.02 11:16) # [ ответить ]

У него, по-моему, именно такой комплект стоит. Мне тоже heavy bottom симпатичен, но вот когда я однажды поставил 10-52 на свой корейский Samick, гриф-то и поехал. Да, пора гитару менять.

Поздравляю тебя, Андрей!.. - AlexIV (19.06.02 12:55) # [ ответить ]

...с открытием Америки! :-) Вообще-то DR в Маэстре уже давно и постоянно продается. Я там регулярно покупаю DR PURE-BLUES PHR-11.

Или может они тебе забашляли за рекламу? ;-)))

Да, я сёдня в БиБи буду человеком-бутербродом! - Андрей Цыганков (19.06.02 13:19) # [ ответить ]

..а вот такой вот я по жизни - чё увижу, сразу всем рассказываю!

А некоторые могли бы и промолчать, хотя бы из вежливости.. объясняю на пальцах: если кто-то типа ты про это знает, то по моему разумению просто бы отметил, что вот ещё один пацан разбирается в хорошем товаре, а если кто не знает - тому была бы полезная инфа. А ты сразу пришел и опустил меня до полу...аккуратней с людьми надо, брат, они живые всё-таки...

Андрей, ... - AlexIV (19.06.02 16:20) # [ ответить ]

... да я вроде незлобиво, я ж со смайликом... Ну извини, брат, если обидел тебя... не хотел...

Рррррр... ам! ))) - Андрей Цыганков (19.06.02 16:32) # [ ответить ]

Эй, не подходите близко,

Я тигрёнок, а не киска! :))

Да, PHR-11 рулез из рулезов! (-) (-) - Лев Кузнецов (lvk) (20.06.02 11:43) # [ ответить ]
ну, это для тех, кто слаще мокровки ничего не видел...(-) (-) - V8 (19.06.02 21:40) # [ ответить ]
Вот за что люблю наш форум, так за то, что на нём так много доброжелательно и дружелюбно настроенных собеседников.. (-) - Андрей Цыганков (20.06.02 14:24) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума