Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто есть мистер Edison, который в среду в БиБи ? - Андрей Цыганков (17.06.02 20:00) #

Ко мне поступают противоречивые сведения из разнообразных, но симпатичных и внушающих доверие источников )) Прошу компетентные органы внести ясность.

Фёдор, у тебя всё ж таки подглючивает BB engine... постит по два топика за раз... - Андрей Цыганков (17.06.02 20:02) # [ ответить ]

Знаю, знаю, у меня руки под зубило заточены! Я этим горжусь ))

Руки и глюки - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.06.02 23:32) # [ ответить ]

Тут на форуме часто глючит. Иногда просто не хочет открываться или посылаться. Надо бы разобраться.

2 раза.... - Федор Романенко (fedor) (18.06.02 02:45) # [ ответить ]

А не надо рефреш в браузере нажимать после поста, особенно когда браузер честно предупреждает, сейчас как запощу второй раз ввод по форме. Специально, чтобы этого избежать, я вставил редирект. Это, конечно, полумера, но отчасти помогает. Чтобы перечитать список лучше нажать на ссылку ФОРУМ, а не нажимать рефреш... ;)

Вот такие технические подробности!

Фёдор, а я не Рефреш нажимал, а кнопочку Back на броузере.. вот тут он и того... (-) - Андрей Цыганков (18.06.02 21:03) # [ ответить ]
Эдисон ,он телефон изобрел ... - Юрий Каверкин (17.06.02 23:26) # [ ответить ]

Вполне приличные музыканты и фронтмен правильный. Я с ними джемовал, вроде нормально....Но мне все нравятся (меня это тже настораживает;), так как своего состава у меня нет и мне в радость ,раз в неделю, с людьми живыми поиграть.

Так-что, приходи Андрей , пивка накатим, а там глядишь, может поиграть дадут...

Не телефон, а лампочку! ;) (-) (-) - Dima Krasivov (Dima) (18.06.02 03:50) # [ ответить ]
Не.... - Юрий Каверкин (18.06.02 11:05) # [ ответить ]

...лампочку Ильич изобрел!!!:)На самом деле Эдисон изобрел фонограф и усовершенствовал телефон.Ему же принадлежит фраза :Алле, енто кто ето? :)

Спасибо, Юра, попьём обязательно... - Андрей Цыганков (18.06.02 21:08) # [ ответить ]

...а то молодоые, нахальные, пихами локтяются, нас, стариков оттирают, играть не дают..мы-то свою ноту уже нашли, а они всё ищут... ))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума