Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Somebody call for the doctor... - Malcolm Ray Readriver (Mike) (16.06.02 10:11) #

Люди, вы-блюзеры, вы должны меня понять, мне ща так хреново, как не было никогда. Я понял, что у мне не друзей, есть одни знакомые, которым глубоко наплевть на меня на самом деле, все подряд лезут ко мне в душу, И вообще жить бывает сложно, когда понимаешь что "твой единственный друг говорит, смотрит, выглядит и чувствует как ты, и ты делаешь то же самое, что и он", простите за ломанный перевод, но состояние действительно ужастное и мне не к кому обратиться, потому что если я кому-то говорю о своём состоянии они смотрят на меня с высоты своего самоавторитета и говорят, что надо делать так-то и так-то, и жить делая то-то и то-то, совершенно не понимая, что это истина только для них. В общем стараюсь как могу оставаться собой. Люди, братья и сёстры, ЧУВАКИИИИИ!!! Не дайте мне сдохнуть!!!

держитесь - Михаил Бирюков (nECKAPb) (16.06.02 23:33) # [ ответить ]

Бывают минуты отчаяния. Потом они проходят. Всё проходит со временем.

Кстати, пока эти минуты не прошли, попробуйте их воплотить в какой-нибудь блюз.

Thanks - Malcolm Ray Readriver (Mike) (17.06.02 08:37) # [ ответить ]

Очень хорошая идея, братец, обезательно воспользуюсь и спасибо за поддержку, мне уже лучше

Всем, всем, всем... - Malcolm Ray Readriver (Mike) (17.06.02 23:30) # [ ответить ]

... кто написал тут мне огромущее спасибо, что бы я без вас делал (это я совершенно серьёзно), жаль только что никак не найду времени зайти куда-нибудь (в B.B.King на пример) но, думаю найду и, надеюсь, поболтаем в живую(я в это верю), теперь я понимаю(я об этом и раньше догадывался) что здесь как говорится "свои, хиповые", ещё раз Мерси!!!

Знаешь... - Александр Мальчевский (Tonny) (17.06.02 13:34) # [ ответить ]

со мной такое тоже бывает, но это пройдет, само по себе. Просто я думаю так, что если все очень плохо, то вскоре произойдет что-то очень хорошее и все дерьмо, что было, исчезнет и смениться чем-нибудь замечательным.

А насчет самоавторитета других людей и то как они смотрят на других людей - не обращай внимания, им просто в кайф так жить и всем советовать.

А если есть возможность сделай то о чем давно мечтал, осуществи какую нибудь свою мечту.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума