Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Друзья подскажите, как лучше сделать?! =) - Светлана (16.06.02 03:13) #

Моя дочь занимается чечеткой уже 4 года, получается классно! Ей 14, рост 173, стройная, симпатичная, хорошо воспитанная :)), у нее есть отличный номер - танец под блюзовую музыку - очень красивый и качественный номер, но вот преподаватель сам никогда не организовывает выступления, а это большой стимул. Вот я и подумала, номер стоит того, чтоб его показать, может найдутся такие группы в Москве, которые смогут сыграть эту вещь - "Dream A Little Dream Of Me"...правда ритм малость нужен более быстрый, как - http://lawman.narod.ru/cat/bcut.mp3

и заинтересуются сделать номер с этим танцем?! Что посоветуете друзья??? Если начало получится, то потом можно будет делать танцы под конкретные музыкальные номера и их будет больше. Главное начать!

Одно время... - Dima Krasivov (Dima) (16.06.02 05:37) # [ ответить ]

Помнится на концертах "Mishouris And His Swingin' Orchestra" играли несколько номеров с чечёточником. Не знаю как сейчас...

Их концерты -- в расписании на blues.ru. Попробуйте сходить посмотреть поговорить... ;)

Это было - Андрей PRG (16.06.02 14:42) # [ ответить ]

на концертах Мишуриса & Co в "Толстом Мо" по средам. С ними действительно выступал пожилой степист. Классный дядька! Сухонький такой, старенький, а драйва ему не занимать. Это было примерно в октябре, а вот как дела обстоят сейчас - не знаю :( Но, может быть, просто связаться с Михаилом и переговорить. Ещё вариант - позвонить в "Толстый Мо".

Семен Мироныч! - Федор Романенко (fedor) (16.06.02 19:47) # [ ответить ]

Да, он танцевал до последнего времени. Импровизация у него получалась временами круче, чем у ударника ;)) Так что прямиком к Мишурису ;)

Точно, он самый! - Андрей PRG (16.06.02 20:36) # [ ответить ]

Очень сдержанный на вид, но ах, какой горячий внутри! :)

И не только с Мишурисами - Anton Klepikov (antokha) (17.06.02 10:34) # [ ответить ]

Я, очевидно, именно этого дядьку видел в Толстом Мо на концерте тетечки Мириам.

А кто такая - Андрей PRG (17.06.02 20:51) # [ ответить ]

"тётечка Мириам"? В афише-то это имя, конечно, видел, а вот вживых не приходилось.

Мириам - Anton Klepikov (antokha) (17.06.02 21:20)
это стоит послушать... - Юрий Каверкин (17.06.02 23:33)
Ну, стало быть, - Андрей PRG (17.06.02 23:36)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума