Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Союз - Greta (08.06.02 22:15) #

Зашла сегодня в Союз - магазин пустой :( В том смысле, что покупателей там нет почти. Люди, ходите чаще в магазин за музыкой - иначе при таких расладах он долго не протянет и закроется.. Как закрылись уже насколько союзовских магазинов из-за неокупаемости. Хотя бы есть мороженое туда ходите и футбол смотреть - интернет-кафешка тоже пустая абсолютно. Скучающие работники рады любому заглянувшему.

В П.Легионе намного больше посетителей. А нужны и П.Легион, и Союз - ассортимент у них разный - друг друга дополняет..

А какой - Gastins (08.06.02 23:03) # [ ответить ]

именно Союз? Их много, и не везде есть нормальный ассортимент. Но все равно обещаю, что завтра непременно пойду в Союз, тем больше трех месяцев там не был:))....

Прекрасно :) - Greta (08.06.02 23:35) # [ ответить ]

Этот Союз, Владимир, на Октябрьской - ко мне он, просто, ближе всех находится. Равно как и Purple Legion :)

Из всех посещенных мною союзовских магазинов, у этого лучший ассортимент. Хотя многого тоже нет. На вопрос о Slapp Happy(оффтопик) ответили, что надо заказывать. Зато выбор блюза отличается от Purple Legion и это славно.

Спасибо, Greta - Gastins (09.06.02 01:34) # [ ответить ]

только, чтобы попасть на Октябрьскую мне нужно будет преодолеть всего пару тысяч миль:-))) ... мы же-ертвою па-али блюза и рока.. и джаза, впрочем, тоже (sorry for Off):-)))

Не-а, не дополняет. :^) - Sanya (08.06.02 23:12) # [ ответить ]

Ассортимент - в союзе. :^)

Просто магазин не на ходу. По выходным там не то что люди мимо не ходят - автомобили не ездят. Но к ним не обязательно ходить пешком - есть веб-интерфейс. :^)

Зайдите, посмотрите :) - Greta (08.06.02 23:38) # [ ответить ]

Рекомендую :) И увидите, что многие блюзовые вещи, которых нет в Легионе, здесь присутствуют.

Я так и говорю: ассортимент - в Союзе. :^) - Sanya (08.06.02 23:45) # [ ответить ]

Я сейчас жду там заказанный диск. Задерживают... Но звонят, предупреждают.

А те, которых - Greta (08.06.02 23:53) # [ ответить ]

нет в союзе, есть в легионе :) Могла бы по пластинкам и артистам перечислить, но просто поверьте..

И сколько времени едет заказанный диск обычно?

Легион - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.06.02 00:09)
Больше - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.06.02 00:58)
Не упирайся - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.06.02 23:58) # [ ответить ]

Там еще и слушать все дают.

Не упирайся - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.06.02 00:00) # [ ответить ]

Там еще и слушать все дают.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума