Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Где найти mp3 "Хорошо! Что Может Быть Лучше?" - Эльдap Mузaфaрoв (21.05.03 00:01) #

Помните 1,5 года назад шла реклама печенья "Юбилейное" с песней "Хорошо! Что Может Быть Лучше"? Пел Николай Арютунов на тему песни James Brown'а "I Feel Good".

Хочу её найти, но никак не получается. Помогите, пожалуйста, найти ссылку или, если возможно, скинуть на мейл.

Ну о-очень хочется.

Буду очень признатеен.

mp3 "что может быть лучше" на тему I Feel Good - Влад Хорин (21.05.03 11:13) # [ ответить ]

Тоже ищу давно. Было бы здорово если б кто нибудь помог. Спасибо заранее.

SRV "Don't Mess With Texas": реклама (видео) - Эльдap Mузaфaрoв (21.05.03 22:24) # [ ответить ]

В поисках рекламного аудиотрека "Хорошо! Что Может Быть Лучше?" в исполнении Николая Арутюнова, предлагаю на обмен видеоролик, так называемой, социальной рекламы: Stevie Ray Vaughan for the State Department of Highways. SRV играет слайдом и призывает не сорить на хайвейях Техаса: "Don't mess with Texas". Файл 6Mb, 29 секунд. Могу скинуть на мейл.

Ай, блин! Устроил тут базар-вокзал!

Не надо обмен! Кому надо - пишите. Так вышлю. В замен ничего не надо.

но если кто нибудь помог бы с поиском той песни, было бы ХОРОШО!

а ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ когда друг другу помогают?

ДА - Andrewi (23.05.03 00:09) # [ ответить ]

Выслал тебе на мыл, эту по истине, замечательную композицию.

нужна именно в исполнении Н. Арутюнова - Эльдap Mузaфaрoв (23.05.03 02:39) # [ ответить ]

To: Andrewi. Спасибо за "I Feel Good" James Brown'а. Правда это не то что я ищу. Мне нужна именно песня в исполнении Николая Арутюнова с рефреном "Хорошо! Что Может Быть Лучше"?

Всё равно большое спасибо за mp3: у меня эта песня есть на виниле, но я уже почти не кручу пластинки: CD и mp3 вытеснили LP.

Дык надо просто у Коли попросить слова - Игорь Головачев (Игорь Г.) (23.05.03 10:47) # [ ответить ]

и всего делов-то :)))

завтра лечу в Москву может найду mp3? - Эльдap Mузaфaрoв (23.05.03 14:53) # [ ответить ]

To: Игорь Г. Вот завтра лечу в Москву на концерт Маккартни может заодно и mp3 песни найду? Как-то неудобно спрашивать Арутюнова о его же песне (не знаю даже, стесняюсь как то). Когда 2 года назад я с Сергеем Бабаевым приезжал на концерт Клаптона, и мы встретили Арутюнова в Кремлевском Дворце (где и проходил концерт E.C.). Малехо пообщались, но я не решился тогда спросить, да и не знакомы мы (комплекс провинциала-азиата :-)

Давай я попробую спросить,не укусит же - Игорь Головачев (Игорь Г.) (23.05.03 15:11) # [ ответить ]

А потом,если что,перешлю тебе по e-mail. Да,а еще Коля возможно(с высокой долей вероятноси) придет на концерт Регтайма в Форте. Кстати это именно он уступил им свой день в Форте.Честь и халва :)

Арутюнову жаркий привет из Ашхабада - Эльдap Mузaфaрoв (24.05.03 01:04) # [ ответить ]

To: Игорь Г. Большое спасибо за помощь. Был бы очень, очень рад.

А Арутюнову большой и жаркий привет из Ашхабада. Никогда мне не забыть концерты Лига Блюза у нас летом 1991 и 1992 гг.

Бог ты мой! А прошло уже столько лет!

ответ - Рита Юривна (15.02.16 14:20) # [ ответить ]

Время летит не заметно!!!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума