Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Может и оффтопик - но чем чёрт не шутит: - Cowboy Pete (20.05.03 13:00) #

Вторую неделю офигеваю над обиванием порогов управы собственного района и окружного комитета по культуре с одной единственной целью:

Хочется провести в родном Ново-Переделкино open-air Рок-Фест. Ситуация такая: есть несколько молодых команд, разных стилей (почему подумал что может быть оффтопик ЗДЕСЬ - из 6 коллективов только собственно мы, Backsliders, играем рокнролл да еще ритм-н-блюзовая команда Clef).

Всё предоставят, всё дадут, сцена, охрана, аппарат, звукореж.

Нет одного - самого главного - денег. Сказали что обойдётся все удовольствие $ в 600, а то и меньше. Вопрос: глупо, конечно, но всё-таки - может кто-то знает организацию ли, человека ли, с которым можно было бы поговорить о благородном деле меценатства. Прицел дальний, хотим сделать Рок-Фест этот традицией, вполне возможно, приглашать туда музыкантов более высокого класса - на нашей окраине, кстати, множество поклонников блюза и рокнролла - так что это все можно и как приглашение к сотрудничеству воспринять.

P/S/: с полной ответственностью заявляю: пока в нашем государстве ТАК будут относиться к молодежной и неформальной культуре, как относятся сейчас, через несколько лет за хайр опять начнут бить морду. Этим гадам, которые в своих креслах сидят - с..ать с высокой колокольни на все это - я не понимаю, ЧТО эти люди, якобы ответственные за КУЛЬТУРНУЮ жизнь своего города делают на своих местах. Было впечатление, что я попал в мир героев Салтыкова-Щедрина. Ничего не меняется((((

Pete, да мы с тобой соседи - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.05.03 19:01) # [ ответить ]

Я то из Солнцева.У нас же в районе живет один мой старый приятель ныне ответственный работник мэрии, кстати заслуженный работник культуры :). Вот этой культурой-то но в мэрии и занимается. Я уж не знаю скурвился он окончательно или нет,но я завтра попробую ему позвонить."Нашего" Тофиковича и "вашего" Мамедыча (блин,кто нами правит?) он по-моему знает лично,а 600 баксов эти два джигита могут выделить и без привлечения спонсоров и меценатов. А что,мне кажется в этом что-то есть... А?

на мыло ответ кинул (-) - Cowboy Pete (21.05.03 17:47) # [ ответить ]
Поподробнее ... - Legus (21.05.03 15:36) # [ ответить ]

Ребята, круто, а можно поподробнее?

Что играют все шесть команд?

Какой средний возраст команд, участников?

На сколько времени хватит репертуара или на сколько расчитываете?

А площадка какая, закрытая, на улице?

Сколько хотите набрать народа?

У вас есть PR, реклама, может сайт ... ?

Да, когда думаете провести?

Ну хоть какие-нибудь вопросы если можно осветить и поподробнее.

ответ на мыло послал (-) - Cowboy Pete (21.05.03 17:44) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума