Я в начале сомневался, думал,что будет что-то типа Бюска, а это не моя музыка. Но Маруды (почему-то хочется назвать их Мюридами:)просто убрали... Отличная ритм-секция и очень яркий лидер - вот вам и холодные норвежские парни. Драйва и качки было навалом и что приятно - все было выполнено по блюзу!Даже самые рок-обильные композиции!
Амунд отличный музыкант, очень блюзовый гитарист и прекрасный шоу-мен.
И учитывая его вполне детский(для этой музыки:) возраст можно сказать,что он еще себя практически не раскрыл, и судя по тому, что он явно "горит" этой музыкой, у него огромный потенциал к дальнейшему развитию. А как он мастерски "скопировал" Альберта Коллинза и других
блюзовых небожителей???
Shit!!! И это пишу я, для которого появление любого "белого" музыканта на блюзовой сцене приравнивается к запиванию пива водкой...
Так можно и до-черт знает до-чего докатиться :))
Единственный вопрос. Где вы,о монстры отечественного блуза??? Львы шестиструнного чеса, тигры звукоизвлечения,гориллы драйва??? Почему, практически никого не было? "Профессионализм" давлеет? Так это проходящее, если не подпитывать....
Вот Арсен Шомохов был и не стеснялся выражать свои восторги ,а уж он-то явно не из средних музыкантишек. Хотя, как там у классика - О, русский блюз! Самый жестокий и бессмысленный (дальше не помню!!! :))