Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Алабама" открылась. - Алексей Аграновский (Док) (12.05.03 12:28) #

И там снова будут играть блюзовые коллективы.

Мы с Блюз Спиннерс съездили на два дня в Ульяновск (8-9 мая). Впечатления от города и реки сильные. Поездка и концерт в клубе "Пирамида" были в кайф. Организатор Сергей Царев, может быть рекомендован всем нашим коллективам. Честный и деловой парень

Должно же быть хоть что-то положительное.

Это я относительно дискуссии внизу.

На связи - Vladimir Banderas (Banderas) (12.05.03 13:12) # [ ответить ]

Леша привет, я почемуто думал что ты ездил в Питер. Я рад, что ты наконец вернулся, не хочешь завтра с нами поиграть и попеть на джеме в Дефиле. Я буду очень рад тебя видеть. Мне предали что ты звонил а я забыл взять с собой блокнот, поэтому не могу связаться с тобой по телефону. Я послал тебе письмо, напиши мне на мой адрес,или позвони мне на работу 790-76-36. Я на связи. Бандерас.

Алабама, мать. - Сергей Алексеенко (Grey Wolf) (14.05.03 12:18) # [ ответить ]

Ох, Алабама..

Раньше это был единственный клуб, в который за вход деньги не брали.

Я года два назад там собирал харперов с моего сайта.

Приятный звук, очень уютное место.

ага а потом они стали делать так: - vr (Stone Crazy) (14.05.03 13:45) # [ ответить ]

деньги не берут, ничего не говорят, а потом в счет включают "за вход"

:)))

вот после этого я туда ходить и перестал (-) - Сергей Алексеенко (Grey Wolf) (16.05.03 18:21) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума