Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 13 мая TUESDAY JAM, начало в 20-00 клуб "Дефиле" - Vladimir Banderas (Banderas) (12.05.03 10:13) #

13 мая, я приглашаю всех друзей блюза на третий, по счёту, TUESDAY JAM, проводимый в клубе Дефиле. Во время предыдуших джемов на сцене

клуба выступали многие известные музыканты. Учитывая опыт предыдущих джемов мы на этот раз решили проводить его следующим образом:

Вначале с 20-00 до 21-00 будет играть BANDERAS BLUES BAND в составе:

Иван Жук - соло, Владимир Мандрыкин - бас, Гарик Багдагюлян - барабаны, Глеб Толстой - перкуссия, Владимир Бандерас - вокал. В 21-00 когда, как обычно, все соберутся мы начнём наш джем, продолжительность которого зависит от числа его учатников. Предыдущие джемы заканчивались около 24-00

Для того чтобы гарантированно участвовать в джеме лучше заранее записаться по тел. 790-76-36 или прийти пораньше до 20-00.

Флаеров в этот раз не будет. Вход по билетам 150 руб. Для музыкантов бесплатно + бокал пива + один пригласительный билет для гостя.

Обещаем хороший звук и много, много старого доброго блюза.

Адрес клуба "Дефиле": Большой Путинковский пер. дом 5, ст. метро Тверская, Пушкинская и Чеховская, телефон для справок и для предварительной записи на джем 790-76-36 (Спросить Бандераса)

Со своей стороны... :)))))))))) - Ваня Жук (12.05.03 22:34) # [ ответить ]

хочу всех пригласить в тот же день в 10 вечера в Cool Train Club (3й этаж Б2) на концерт группы Станция Мир в составе

Гарик Багдагюлян (барабаны)

Роман Гринев (бас)

Владимир Кожекин (г.гармошка, вокал)

Гурген Джангирян (гитара)

Иван Жук (гитара, вокал)

во втором отделении также обещали участвовать Владимир Русинов и Андрей Цыганков а также Тамара Кожекина (не путать c Жанной Жук - это моя тетя) и Алексей Силуянов.

весь вечер на арене комбик Hot Rod Deluxe и никому не нужное неподзвученное хорошее пианино

исполняются блюзовые стандарты на языке оригинала

вход 100 рублей

вообще, мне кажется, блюзовая сцена просто процветает во вторник.

Фёдор, ты не добавишь, пожалуйста, Cool Train Club в список клубов?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума