Федь, а нельзя сделать так, чтобы ветка поднималась наверх, когда в нее что-то пишут? Так ведь есть почти на всех форумах. А то некоторые хорошие темы уходят на "следующие" страницы (то есть умирают), а это неправильно.
Федь, а нельзя сделать так, чтобы ветка поднималась наверх, когда в нее что-то пишут? Так ведь есть почти на всех форумах. А то некоторые хорошие темы уходят на "следующие" страницы (то есть умирают), а это неправильно.
А ТО КАК СО СТЕНКОЙ (ИЛИ СТИНКОЙ) ОБЩАЕМСЯ ;)
Со всем согласен! Плоская структура форума со списком тем лучше отражает потребности современных форумописателей и их читателей ;) К сожалению, для этого надо бы чуть-чуть поменять структуру базы и немного попрограммировать. Хотелось бы сделать переход плавным. А возможно, что и сделать отображение в обоих режимах... Как отгремят гастроли и фестивали, почешу репу...
Вот уважишь!
Вот, давно бы так.
Я блюзовый форум не читаю из за путаницы, которая происходит в моей голове при виде всех этих ответвлений...
Федор, пиши плоский просмотр. Пжааалуйста.
Сколько я с Вульфом не спорил, он переделал форум harmonica в плоский.
Всё превратилось в базар, а в ветках видно кто, кому, и на что ответил. Здесь беседа позволяет ветвиться.
А вот мысль, что тема, в которую последний раз ответили, поднимается наверх, это правда удобно.
что мне больше всего нравится форум на www.hi-fi.ru/forum
Посмотрите.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума