Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Предложение Федору - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.05.03 12:02) #

Федь, а нельзя сделать так, чтобы ветка поднималась наверх, когда в нее что-то пишут? Так ведь есть почти на всех форумах. А то некоторые хорошие темы уходят на "следующие" страницы (то есть умирают), а это неправильно.

ФЁДОР, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.05.03 01:02) # [ ответить ]

А ТО КАК СО СТЕНКОЙ (ИЛИ СТИНКОЙ) ОБЩАЕМСЯ ;)

Мой ответ! - Федор Романенко (fedor) (13.05.03 01:30) # [ ответить ]

Со всем согласен! Плоская структура форума со списком тем лучше отражает потребности современных форумописателей и их читателей ;) К сожалению, для этого надо бы чуть-чуть поменять структуру базы и немного попрограммировать. Хотелось бы сделать переход плавным. А возможно, что и сделать отображение в обоих режимах... Как отгремят гастроли и фестивали, почешу репу...

Вот спасибо! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.05.03 02:40) # [ ответить ]

Вот уважишь!

Плоский форум - Сергей Алексеенко (Grey Wolf) (13.05.03 16:43) # [ ответить ]

Вот, давно бы так.

Я блюзовый форум не читаю из за путаницы, которая происходит в моей голове при виде всех этих ответвлений...

Федор, пиши плоский просмотр. Пжааалуйста.

Фёдор, не слушай никого! Твой форум рулезз!!! - Старый Майор (13.05.03 20:33) # [ ответить ]

GreyWolf не может разобраться в ответвлениях, потому что у него в голове путаница наступает...

Papa John не может прочитать длинное сообщение, потому что ему лень читать...

Куда катится мир? )))

Мне вот тоже - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (13.05.03 22:11) # [ ответить ]

кустистость и ветвястость нравяцца больше, чем некоторые другие форумы. А вот сохранение на 1-ой странице наиболее актуальных и интересных постингов продумать всё же можно.

А мне ветки удобнее - Slavik Chernov (Blacky) (14.05.03 10:34)
Я вот уже говорил как-то - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.05.03 01:55)
да, неплохой - Сергей Иванов (serge_ivanov) (15.05.03 10:24)
Ну так почему тут так нельзя сделать? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.05.03 11:14)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума