Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ребяты! - Федор Романенко (fedor) (11.05.03 01:28) #

Ударим политкорректностью по грубости и бескультурью! Очень жаль, что в результате этой истории, нам пришлось соприкоснуться с миром, в которым грубость, публичный мат и оскорбления - в порядке вещей. И очень жаль, что это подействовало на стилистику в этом форуме. Давайте разговаривать вежливо, даже, если с нами говорят недостаточно вежливо ;)

на войне как на войне (-) - Daniel Kriman (SOBO) (11.05.03 02:29) # [ ответить ]
Согласен... - Александр Мальчевский (Tonny) (11.05.03 02:36) # [ ответить ]

Матюкайщина и пошлость начали утомлять...

ну и? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (11.05.03 04:03) # [ ответить ]

то есть, чтобы по-поцански оттянуться, я должен зарегистрироваться на гитарз-ру? Федька, а ты помнишь, что написано на морде у тех, кто упрекает тебя в пафосности? цитирую:

Добро Пожаловать на самый главный гитарный ресурс вселенной.

я конкретно предлагаю: открыть зенчук-ру, и могу сделать фтки голых теток в зеленке: петрушка, укроп и т.д.

Даешь голых теток !!!! В укропе!!!! Урррраааа!!! (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (11.05.03 12:18) # [ ответить ]
С яблоком во рту и хрустящей корочкой. :):):):):):) - Александр Мальчевский (Tonny) (11.05.03 12:22) # [ ответить ]

..............

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума