Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "keeping blues alive" - bad mantra - Daniel Kriman (SOBO) (06.05.03 02:19) #

Кто это придумал?

почему надо blues потдерживать живым, он что умерает?

тот кто продолжает пользоваться этой negative mantra - тот сам blues в гроб загонит !

есть несогласные?

....белая обезьана все равно не сможет)))))) - Nick Goodcorn (Goodcorn) (06.05.03 03:03) # [ ответить ]

....белая обезьана все равно не сможет))))))

План блюзоохранных мероприятий. - Старый Майор (06.05.03 15:06) # [ ответить ]

В целях поддержания популяции вымирающей породы блюзменов, предлагаю учредить в России следующее:

1. Волгу переименовать в Миссисипи.

2. Дельту Волги засеять хлопком.

3. Её же заселить импортными неграми и триста лет гнобить их в рабстве, держа в чёрном теле без всяческого сострадания и гражданских прав.

4. Самых исстрадавшихся негров, издающих особо высокохудожественные вопли души, однозначно классифицируемые как блюз, премировать Гибсонами и Стратокастерами. Председатель премиальной комиссии - тов Тынку.

5. Вышеозначенные вопли души записывать на электронные носители и распространять методом популяризации в доступных средствах массовой информации. Ответственный - тов.Головачёв.

5. О результатах докладывать мне ежемесячно.

Председатель Фонда защиты блюза от вымирания,

Старый Майор

keeping the blues alive - Михаил Бирюков (nECKAPb) (06.05.03 17:13) # [ ответить ]

Сложный Вы какой вопрос подняли, Daniel. На форуме блюз.ру прения насчёт "умерает ли блюз", насколько я помню, то и дело ведутся едва ли не со дня основания. До сих пор единство мнений достигнуто, так скажем, не вполне.

Но Ваш кавалерийский подход не лишён обаяния...

nothin 2 complicated - Daniel Kriman (SOBO) (08.05.03 02:31) # [ ответить ]

так я ж жив!

:)

нас тут бомбили и мы, залечивая раны, будем продолжать, all night long

nothin 2 complicated - Daniel Kriman (SOBO) (08.05.03 02:31) # [ ответить ]

так я ж жив!

:)

нас тут бомбили и мы, залечивая раны, будем продолжать, all night long

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума